STALKERXO, так ты и пиши про конкретные глюки, проблемный архив или ссылку на него выкладывай, может, проблема в самом архиве - так быстрее получишь реальный результат!
Haker46, seclub.org/forum/goto/8680627/ - а что так скромно-то? Сказал бы уж про EXE, например. Бeзлимитный, насколько я знаю, на Nokia ничего особенно не сделаешь. STALKERXO, seclub.org/forum/goto/8681452/ - ну и к чему ты мне сейчас рассказываешь про C702, если твой первоначальный пост был про проблемы на T700? Версия будет, про сроки не буду ничего говорить, потому что сам не знаю. P.S. Мне вот интересно, а что ты будешь делать, например, через месяц, если я ее к этому моменту не сделаю? У меня даже есть нехорошее желание провести эксперимент и посмотреть.
Malcolm, сколько раз объяснять,деревянный ты мой,что у мня 2 тела,2! C702 и Т700-и на обоих проблемы! я незнаю может на других телах твоя разчудесная прога работает идеально,но у мня нет
Malcolm,и с чего ты взял что я ее прям уж так качяю?:-))я ее всего то 2 раза качал первый када еще версия 2.9.0 была а второй вот сейчас,точнее уже скоро будет месяц назад скачал 3.0.4!
STALKERXO, ну чё ты раскричался, что у тебя Т700 и С702? У меня их целая коллекция, а у юзеров здесь и покруче тела есть! Но кроме тебя здесь никто пальцы не гнет! И ваще: Лето - время отдыха и отпусков, расслабляться надо!
20 авг 2009 в 07:13