@SE W2OOi@, нет у меня версии 2.7.0, есть только текущая. Конечно, можно было бы отслеживать версии в онлайн-репозитарии, но как-то я это так и не наладил. Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8683078/ - лучше пиши, какие форматы добавить, а я добавлю. Сложно сделать так, чтобы было и удобно, и была "защита от дурака". seclub.org/forum/goto/8683648/ - да нет, уже не бета, но в любой программе могут обнаружить глюки. STALKERXO, ну я понимаю, клятва рыцаря вынуждает защищать интересы слабых... Только проблема в том, что ничего, кроме раздражения, ты у других не вызываешь. Ты же помочь не хочешь, только сидишь и нудишь одно и то же. Так может, хватит уже писать кипятком во все стороны? А то, глядишь, и этот твой ник отправится туда же, куда и предыдущие.
Malcolm, ты знаешь, што на нокиях увидеть яр архив из явы невозможно. Так вот, сделай, што бы можно было открывать *_jаr, как архив. Нешто подобное было жзипмане.
Malcolm, странный прикол программы: версия 3.0.1 открывает и распаковывает архив.rar нормально,а 3.0.4 ругается,что архив неподходит по позициям т.е. слишком длинный...
ts 20 авг 2009 в 12:07
Yusyanya, seclub.org/forum/goto/8683078/ - лучше пиши, какие форматы добавить, а я добавлю. Сложно сделать так, чтобы было и удобно, и была "защита от дурака".
seclub.org/forum/goto/8683648/ - да нет, уже не бета, но в любой программе могут обнаружить глюки.
STALKERXO, ну я понимаю, клятва рыцаря вынуждает защищать интересы слабых... Только проблема в том, что ничего, кроме раздражения, ты у других не вызываешь. Ты же помочь не хочешь, только сидишь и нудишь одно и то же. Так может, хватит уже писать кипятком во все стороны? А то, глядишь, и этот твой ник отправится туда же, куда и предыдущие.