Если кому интересно, задержка версии связана с несколькими причинами: во-первых, я приехал с дачи и чиню водопровод в своей квартире, во-вторых, Hunt The Wumpus отъел время, а в-третьих, я хочу написать новую систему логов, чтобы все было удобно в отличие от того, что было раньше. А это непросто, потому и делаю так долго.
Malcolm, водопровод вещь архи важная и необходимая . Как сделаешь так и потестим нам то не к спеху Первым делом реальные дела , в потом уже программые . Поздравлям с новым статусом , теперь всё как и положено
Kaн-3, ты так сказал, как будто вобопровод тестить собрался)) Malcolm, ток можешь сделать в версии с логами возможность самостоятельного выбора места сохранения файла?
Tын, я, разумеется, могу, но чем больше дополнительных возможностей мне реализовывать, тем больше работы и, соответственно, тем больше времени на реализацию.
Malcolm, просто проблема в том, что у некоторых людей файловая система на телефоне измененноя, есть доступ из явы к скрытой фс, а там уже нет такого пути как ":/other/" там он имеет вид "c:/user/other/"
Malcolm, мона тя спросить? я скачал твою прогу для переделки тегов в mp3 файлах. так вот почему когда я переделываю тег в mp3 дорожке то иногда получается так что эта дорожка превращается в файл "Temp"?
Tын, тогда придется писать какой-то интерфейс. Думаю, что браузер туда прикручивать не буду, ограничусь простой строкой. P.S. Ох, и не люблю же я, когда люди всякую ерунду вытворяют со своей файловой системой...
ts 20 авг 2009 в 18:47