Я вот на W810-ом юзаю MiniCommander. Почти всем доволен, нет ни каких ограничений из-за малого количества хипа Вот только он не открывает архивы с комментами, автор об этом знает, и исправлять не торопится.
Malcolm, смогёшь добавить такую фишку в свою прогу? Всмысле чтоб в создаваемый архив можно было бы писать комментарии?чтение при открытии тоже пригодится Ты спросишь, "на кой оно надо?" Отвечаю, этого на яве ещё не реализовали, ты будешь первым
Malcolm, v-1.3.2 на w810 архивы создает и открывает. Недостаток в том,что после запаковки не указывает тип файла(zip). Приходится заходить в оперу и переименовывать. А так вроде работает.
Makcumyc, я так понимаю, что твой пост адресованный мне не от большого ума.. Так вот тебе совет- нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Лирическое оступление.. Свой аргумент я обосновал и цели мои понятны и очевидны. Владельцы двух поколений должны умышленно себя ограничивать, чтоб на телефонах трехлетней давности помимо остальных идентичных по возможностям архиваторов работал и еще один.. который так же будет жестко к heap привязан. И это лишь предложение автору. Не боле
Ведь выходит так, что имеются возможности и альтернативы нет, но всилу определенных консервативного плана обстоятельств ее и не будет, выпусти хоть семь новых поколений телефонов, наделив их всеми необходимыми возможностями. Я предполагаю, что и автору было бы куда проще и приятнее делать свой продукт, не заморачиваясь на проблемах к750 и реализовывая свои планы.
9 янв 2008 в 00:31