PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
romiros
9 янв 2008 в 05:33
M.A.S, но ведь они есть. И они будут. У людей есть мобайл-рар, зип-ман, миникомандер. Хочется четвертую такую. Вот только до сих пор нет ни одной, которая бы использовала возможности последующих двух поколений. И есть подозрение, что не будет. Хотя автор, как я понимаю, представляет, как это сделать и в начале пути этого и хотел. Сейчас я не знаю, чего он хочет.
*
Мятный
9 янв 2008 в 05:36
romiros, наше дело предложить, а автор пускай думает-делать 1 компромиссную версию или 2 разных.
*
romiros
9 янв 2008 в 05:36
Думаю, стоит подождать комментария- будет или не будет. Хотя может я снова все не так понял и возможности 4 и последующих двух поколений в плане архивации одинаковы. Тогда приношу извинения за столь длинный монолог.
*
romiros
9 янв 2008 в 05:38
M.A.S, поэтому я и внес это обоснованное предложение.
*
r_kant
9 янв 2008 в 07:37
romiros, из перечисленных тобой архиваторов на моём к320ай(4 поколение) НИ ОДИН нормально не работает. А для старших поколений и 1.3.2 подходит и более раннии. Пользуйся ими, а я надеюсь на этот архиватор, так как он первый, который открывает то, что другие не могут и с минимум запросов.
*
Makcumyc
9 янв 2008 в 08:34
Ох и наоффтопили. Это такое и оперу мод предлагали:плюнуть на слабые тела. Кстати вспоминается ситуация с PaintCAD"ом, когда он не зароботал на 5-ом поколении. И тогда "распяли" приложение - что ОНО не правильное какоето. Посмотрим что будит сейчас. Правда на 99,9% уверен, архиватор будит универсальным. Забить на 4-ое поколение Malcolm мог уже давно. И эта суета с лог-версиями. Архиватору- быть универсальным.
*
Malcolm
ts 9 янв 2008 в 08:35
romiros говорит правильно, и я рано или поздно откажусь от поддержки 4-го поколения, как уже давно не поддерживаю 3-е по понятным причинам. Можно потом и адаптировать прогу для современных поколений. Не обязательно, кстати, делать несколько версий, вполне можно решить этот вопрос и программно, благо SE предусмотрели способ получить данные о платформе.
Пoчeмykep, в MiniCommander"е ограничение есть, не волнуйся. Если бы он писал так же по байтам, были бы те же проблемы.
*
Malcolm
ts 9 янв 2008 в 08:41
Makcumyc, на 5-м там все правильно, я не выяснил, почему именно глючит его прога, но по типу ошибок там было совершенно очевидно, что ошибки идут не от того, что поколение какое-то неправильное. Там было что-то неправильно сделано с потоками, скорее всего, если их неправильно организовать, может так случиться. Здесь же имеется вполне определенный баг, который не получается обойти. Еще, если помните, была проблема с русскими буквами в путях, которой нет в 5-м поклоении.
9 янв 2008 в 08:41 / Malcolm (1)
*
Makcumyc
9 янв 2008 в 08:50
Malcolm, ну у меня тел на JP-6 и эта платформа жостко подчиняется MIDP-2 , и на телефоны грешит зря ненадо. Напишеш по стандрарту всё зароботает. Вон сколько архиваторов пашет, а у тебя телефоны "не правельные" .
*
Malcolm
ts 9 янв 2008 в 09:28
Makcumyc, дело в том, что запись в ФС подчиняется не MIDP 2.0, а FileConnection API. А у других потому и работает, потому что они все пишут в файл за раз. Я смотрел чужие проги, никто алгоритм сам не писал через потоки, как я: все просто брали чужую библиотеку JazzLib, а она может оперировать только массивом байтов. Это только я делал так, чтобы можно было проводить архивацию/разархивацию постепенно.
Кстати сказать, в MIDP 2.0 тоже много недомолвок, не случайно появился MIDP 2.1.
9 янв 2008 в 09:29 / Malcolm (1)
*
Makcumyc
9 янв 2008 в 09:48
Malcolm, так мож и не надо было придумывать новый велосипед?! Мне лично, всеровно как там оно организовано. Важен результат. Роботает или нет.
*
Malcolm
ts 9 янв 2008 в 10:18
Makcumyc, так оно и не работает! Большие архивы-то ни у кого не открывает. А у меня будет открывать, правда, на 4-м поколении так все равно не выйдет из-за этой ерунды с записью файлов, зато на 5-6 организация через потоки пригодится.
Кстати сказать, прога сейчас подвергается сильной доработке. Уже есть поддержка русских имен, есть настройки запаковки, сделана чертова туча багфиксов, скоро доделаю поддержку других форматов и будет готова версия 2.0.
9 янв 2008 в 10:24 / Malcolm (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025