Makcumyc, ну открыть - это одно, а распаковать - совсем другое. Для открытия достаточно всего лишь просканировать central directory, а ее размер определяется только количеством файлов. Я бы мог при желании сделать и поддержку ZIP64, тогда бы вообще размер был практически неограничен. Тут ничего сложного нет. Сложно распаковать файлы, когда они больше heap.
Malcolm, вопрос не по теме. В чём основное отличе midp2.0 от midp2.1. Тестил я недавно Nokia7500. Узнал только, что там EDGE 32класс. Извините за офтоп.
Malcolm, приятно слышать, что пока не забываешь 4 поколение(хотя к лету тело всёже сменю). у меня пока тока один вопрос: будет ли распаковывать не в 0-евые файлы на 4 поколении или эта проблема неизбежна при твоём подходе?
r_kant, у меня способ, который более родной для Java, так что он подойдет в обоих сдучаях. Сейчас все сделано так, чтобы работало везде, но в будущем можно сделать так, чтобы способ менялся в зависимости от платформы. Sklif, там устранили много недомолвок, в основном все из них технического характера. Никаких новых возможностей там нет, все это будет в MIDP 3.0.
9 янв 2008 в 11:22