Pavlus, [!] 7ereg@ (ON) [23 Ноя 2009 в 00:36] vld78, имхо,анимация и прочие графические безделушки в архиваторе-лишь замедляет время работы с архивами,и тот кто занимаеца ковырянием прог меня поймёт >>ключевое>>Я НЕ О ТОРМОЗАХ ЯВЫ,А ИМЕННО О ВРЕМЕНИ.
7ereg@, поскольку намёк ты не понял, то скажу по проще: обьясни свои слова по другому, используя большее их количество. П.с. Видимо у тебя очень мало жизненного опыта, если считаешь что общий сброс поможет понять твой словесный бардак, а поскольку его у тебя его мало, могу судить что "мальчуган" здесь ты, а если по возрасту ты не "мальчуган", то являешься таким по уму(скорее всего потому-что смотрел Вместо общения с людьми)
Ребят, давайте заканчивать флуд. По делу: наверняка, если покопаться, то найдется что-нибудь, что еще можно оптимизировать и ускорить. Но на ближайшее время я не собираюсь ничего делать с этой программой. А когда буду, то там уже будет виднее, что лучше: работать над чем-то новым или улучшать старое (я имею в виду функции).
22 ноя 2009 в 19:46