dvaleron, простой ответ: потому что работают с архивами по-разному. Причем в случае с 2.0.2 - совершенно по-разному. А что ты с файлом-то не можешь сделать, добавить в архив или что?
Malcolm, Спасибо за ответ и пояснения "потому что работают с архивами по-разному. Причем в случае с 2.0.2 -совершенно по-разному". Да всё я с файлами делаю, просто из за того что тел у меня слабый приходится для разных задач (веса файла) пользовать 3 версии. Основная 2.6.3, а если надо какой нибудь файл или тхт весом больше 300кб запаковать в архив то 2.0.2, а 3.1.3 редко если только в сети нет альтернативного файла. Да, ещё функция сжать файл в gz появилась только в последних версиях? жаль... там она у меня не работает.
dvaleron, ну все правильно, с повышением версии я все меньше и меньше ориентировался на слабые телефоны. У меня именно где-то около выхода 2.0.2 встал вопрос о том, продолжать ли поддержку старых телефонов или делать работу удобнее на новых, и сделал выбор в пользу последнего варианта. В результате используются большие буферы, задействуются возможности более новых платформ, но на старых программа работает со скрипом (если вообще работает).
ts 29 дек 2009 в 17:43