Malcolm, поздно предупредил, я уже обрадовался А если без шуток, то знать что единственный (для меня) изъян исчезнит разве грустно? Тут все умеют ждать
Che-buR-eK, если что-то достаточно легко исправить, то я это стараюсь делать. Из таких мелочей, знаешь, отношение к программе (и ее автору) и складывается.
limer, а ты описаие читал? Прога сделана под СЕ, и есть только одна версия, и работа на других телефонах не гарантирована. Malcolm, можешь добавить в свои проги поддержку сенсора?
Malcolm, будь другом добавь пожалуйста в следующей версии транслитирование имен файлов из кирилицы в латиницу (владельцы 4 поколения поймут о чём я) с нетерпением жду новую версию удачи
Malcolm, ну при распаковке архивов если имя файла в кирилице то ява отказывается писать читать в фс только латиница (кстати символ % тоже не поддерживается) его кстати не прочитать (например файл прочти меня.тхт) временная папка тоже капут
Malcolm, Похожая проблема с кириллицей. При открытии zip/jar из Доп. функций если на пути к файлу в имени папки/папок есть кириллица прога выдает ошибку. Если открывать из программы всё нормально. Пришлось переименовать кучу папок. Это можно исправить?
14 апр 2010 в 21:12