PЫБOЛЮБ, то есть при сохранении файлов в файловую систему, когда в именах файлов содержится кириллица, я правильно понял? Это можно сделать. Scarabus, про это уже много раз писали, там путь файла приходит не в том формате. По-моему, тоже можно исправить, надо в следующей версии посмотреть, что можно будет с этим сделать. Правда, когда я за эту прогу опять возьмусь - не знаю, я сейчас занимаюсь другими.
Malcolm, давно хотел пожаловаться на некорректное отображение на моём телефоне контекстного меню архиватора. Сначала появляется "Открыть", исчезает. Затем появляется верхушка картинки, рядом квадратик, и всё. Нельзя ли в перспективе сделать проще?
Malcolm, да, сумбурно как-то. Контекстное меню - архива из файловой системы: Функции=>Доп. функции. Проще - без картинки(или это она у меня только?), просто - Открыть архив.
fikys-g5O2, seclub.org/forum/goto/11022611/ - Переустанови начисто, было у меня такое когда заменял с сохранением данных, так после ОТКРЫТЬ было 5шт квадратов
Просто с квадратиками повезло. Я так половину графики телефона в текстовый файл заливал просто определенная комбинация символов (например смайл) заменяется соответствующим рисунком.
ts 10 мая 2010 в 18:50
Scarabus, про это уже много раз писали, там путь файла приходит не в том формате. По-моему, тоже можно исправить, надо в следующей версии посмотреть, что можно будет с этим сделать. Правда, когда я за эту прогу опять возьмусь - не знаю, я сейчас занимаюсь другими.