PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Amba
21 авг 2010 в 04:10
aNNiMON, значит у тебя безглючный телефон. :biggrin:
*
Fikys
21 авг 2010 в 05:36
Amba, не знаю на сколько глючный у aNNiMONа, а у меня "Відкрити PPM" без квадратов, а, например, в ImageMorpher - с квадратами. Может метод не совсем тот? :hz:
*
Amba
21 авг 2010 в 08:34
Fikys, та я ж шутя,не видел пока квадратов ни в PPМ ни в Морфер,Грасп не юзал,думаю ты прав,метод не тот.Несмотря на все минусы прога пользуется популярностью,хотя есть более функциональные и надежные.Тут интерфейс богаче,думаю поэтому.
*
Oleg4
21 авг 2010 в 09:11
В microviewer пишется нормально без квадратов в доп. функциях. Так что явно проблема в "могучем кулаке"
*
Fikys
21 авг 2010 в 09:32
Oleg4, на моём глюконате кальция и microviewer с квадратами. Вотъ.
*
Malcolm
ts 21 авг 2010 в 11:41
Проблема тут в том, что я при всем желании с квадратами ничего сделать не могу. Единственное, что остается - это только шаманство и гадание вроде проверки влияния наличия латинских букв или количества символов на квадраты.
*
ZeroX
21 авг 2010 в 17:48
Malcolm, seclub.org/forum/goto/11785579/ - на нокии уходит в ребут.
*
Oleg4
21 авг 2010 в 18:32
Malcolm, что не так с RAR в powergrasp по сравнению с конкурентами? Уж всех деталей не припомню, так как тестировал где-то с полгода назад, но суть в том что огромное количество архивов по просту не открывалось- или ошибка при сканировании (java.io.exception) или извлекались файлы в 0 байт. С маленькими архивами программа работала нормально, но когда они весили под метров 10 сразу начинались проблемы, с архивами в 100мб вообще ничего не выходило. К моему удивлению другая java-программа их с легкостью кушала... Кстати, powergrasp поддерживает открытие архивов на пароле аля winrar? Раньше были проблемы. Друг передавал архив на пароле, а powergrasp не предлагал окно ввода, а просто выдавал ошибку. Приходилось включать компьютер
*
Oleg4
21 авг 2010 в 20:07
Malcolm, Oleg4 (ON) [5 Дек 2009 в 19 :17] Ясное дело что открытие всех 7 z на трубе нереально, как впрочем и rar. да и для распаковки некоторых современных zip надо 66 метров. Так что естественно я не жду полной 7z поддержки- мне хватит и минимума Malcolm (off) [5 Дек 2009 в 19 :42] Oleg4 , да не было особенно никаких планов, просто я говорил, что если когда буду добавлять какие-то форматы, то это будет именно 7z. Формат-то стоит добавить, никто не спорит. Просто на ближайшее время я не планирую заниматься этой программой. Pavlus (off) [5 Дек 2009 в 19 :55] а вот и исходнички 7- zip.org/sdk.html [!] Oleg4 (ON) [5 Дек 2009 в 21 :48] Malcolm, я буду оптимистом. Глядишь через полгода всех удивишь. Вон про rar тоже ты ничего не говорил, а после всех приятно шокировал... Makcumyc (off) [6 Дек 2009 в 13 :00] 7z нужен однозначно! Почти все ром сеты в него запакованы. И желательно "по хитрее" а то одни ошибки mobilerar выдает->раз уж зашла тема о 7z
21 авг 2010 в 20:11 / Oleg4 (1)
*
Malcolm
ts 23 авг 2010 в 12:09
Ну с Nokia-то понятно, памяти, скорее всего, не хватает. А вот с остальными проблема в том, что это явно аппаратные особенности, которые без тестирования на реальных аппаратах я отловить не могу. На четвертом поколении файлы размером 0 байт, как я понял, возникают в том случае, если файл записывается не сразу, а постепенно. Но если распаковывать все в память, не получится работать с большими файлами.
Работа с запароленными архивами не поддерживается, и, если я и буду делать, то, наверное, только после 7z, все же он нужнее.
*
-Димa-
25 авг 2010 в 12:42
Ребят, такая фигня, пытаюсь создать архив из одного текстового файла размером 42 кб, создает архив и при сжатии зависает... если ставлю например в настройках размер буфера маленький, тоесть 4096 то обработка доходит до 32кб и опять виснет, а в других случаях воще обработка 0 из 42 и так висит, тело к750i
25 авг 2010 в 12:43 / -Димa- (1)
*
ZeroX
25 авг 2010 в 14:24
Malcolm, да она на нокии архивы весом 1кб даже неоткывает. Или это из-за нехватки хипа :rzhu: :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026