На K750 советую скачать старую версию с сайта, там специально выложено две. Нормальную работу RAR, если нужна она, сразу говорю, на K750 все равно реализовать не получится, просто нет там таких объемов памяти. ¤ZeroX¤, присылай лог, без него сложно сказать точно, с чем примерно связана проблема.
EviGL, он, по-моему, Centurion называл. Ну просто это такие глюки, которые либо убираются только шаманством, потому что проблема кроется не столько в программе, сколько в аппарате, которого у меня нет, либо результат не стоит затрат на устранение проблемы. Я бы рад исправить, только не вижу разумного пути, как это можно сделать.
не ну с нулевым сжатием работает, эт да, обьем памяти воще ставлю 1мб, старый клиент работает но там не изя удалять, менять имя и так далее... а мне эти функции надо... перезагрузка не помогает
в принципе есть выход небольшой... делать архив с нужными файлами на старом клиенте, а потом новым клиентом добавлять этот архив в тот архив что надо сделать, а потом вырезать из архива файл и вставить куда надо, таким образом можно сделать архив с сжатием, все можно сделать и на старом но не в моем случае... у старого есть недостатки которые мне как раз и не подходят...
-Димa-, так вот именно потому и нельзя. Я ж не случайно именно на той версии решил бросить поддержку четвертого поколения. Просто я задолбался, что я вместо реализации новых функций сражаюсь не только с ограничениями, но еще и с какими-то чудесами старых JVM, что еще сильно усложняется отсутствием реального аппарата. В таких условиях сложно сделать так, чтобы и нормально работало на старых аппаратах, и использовались возможности новых. Понятно, что не все остались довольны моим решением, но что делать... Oleg4, ну я уже обещал, что займусь этим в первую очередь, когда буду заниматься программой. Но вот насчет сроков ничего не могу сказать, я в ближайшее время планировал покопаться в Android, а в некоторой перспективе, если получится, толкнуть Java и там, чтобы можно было нормально запускать свои программы и на Android.
25 авг 2010 в 14:32