PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Micha211
25 авг 2010 в 14:32
-Димa-, попробуй перезагрузить телефон,т.е-выключи и включи.
*
NEV
25 авг 2010 в 15:47
-Димa-, на к750 можно только создать архив с нулевым сжатием. По крайней мере мне только так удавалось.
*
Pavlus
25 авг 2010 в 19:23
Думаю вы переоцениваете свои телефоны. Ставьте меньше размеры памяти, на к750 вряд-ли 4 будет, ставь 2Мб. А вобще зип должен паковать легко.
*
Malcolm
ts 25 авг 2010 в 21:08
На K750 советую скачать старую версию с сайта, там специально выложено две. Нормальную работу RAR, если нужна она, сразу говорю, на K750 все равно реализовать не получится, просто нет там таких объемов памяти. ¤ZeroX¤, присылай лог, без него сложно сказать точно, с чем примерно связана проблема.
*
ZeroX
26 авг 2010 в 04:32
Malcolm, и как вы себе это представляете? Телефон перезагружается а после запуска лог пустой.
*
Malcolm
ts 26 авг 2010 в 12:47
¤ZeroX¤, ну если аппарат перезагружается, то это уж явно глюк JVM, который без реального аппарата я никак не поборю.
*
EviGL
26 авг 2010 в 16:54
Oleg4, seclub.org/forum/goto/11786295/ - а можно название другой программы на java?
*
Malcolm
ts 26 авг 2010 в 20:55
EviGL, он, по-моему, Centurion называл. Ну просто это такие глюки, которые либо убираются только шаманством, потому что проблема кроется не столько в программе, сколько в аппарате, которого у меня нет, либо результат не стоит затрат на устранение проблемы. Я бы рад исправить, только не вижу разумного пути, как это можно сделать.
*
Oleg4
28 авг 2010 в 18:19
Malcolm, ну всё, автор Centurion окончательно отказался от реализации 7z. Вся надежда на тебя
*
-Димa-
28 авг 2010 в 19:40
не ну с нулевым сжатием работает, эт да, обьем памяти воще ставлю 1мб, старый клиент работает но там не изя удалять, менять имя и так далее... а мне эти функции надо... перезагрузка не помогает
*
-Димa-
28 авг 2010 в 19:45
в принципе есть выход небольшой... делать архив с нужными файлами на старом клиенте, а потом новым клиентом добавлять этот архив в тот архив что надо сделать, а потом вырезать из архива файл и вставить куда надо, таким образом можно сделать архив с сжатием, все можно сделать и на старом но не в моем случае... у старого есть недостатки которые мне как раз и не подходят...
*
Malcolm
ts 28 авг 2010 в 20:20
-Димa-, так вот именно потому и нельзя. Я ж не случайно именно на той версии решил бросить поддержку четвертого поколения. Просто я задолбался, что я вместо реализации новых функций сражаюсь не только с ограничениями, но еще и с какими-то чудесами старых JVM, что еще сильно усложняется отсутствием реального аппарата. В таких условиях сложно сделать так, чтобы и нормально работало на старых аппаратах, и использовались возможности новых. Понятно, что не все остались довольны моим решением, но что делать...
Oleg4, ну я уже обещал, что займусь этим в первую очередь, когда буду заниматься программой. Но вот насчет сроков ничего не могу сказать, я в ближайшее время планировал покопаться в Android, а в некоторой перспективе, если получится, толкнуть Java и там, чтобы можно было нормально запускать свои программы и на Android.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026