Хочу пояснить пункт "применить к исходному архиву". Он появляется только при работе с tar.gz. Дело в том, что при добавлении к tar.gz файлов работа на самом деле ведется с временным файлом tar. По окончании работы нужно дать эту команду, прога сожмет tar в tar.gz и удалит временный файл. Пoчeмykep, я вот не далее, как на предыдущей странице писал на этот счет.
Malcolm, первые впечатления- взял пять картинок, запаковал. Все нормально. Попытался их распаковать- прога видит файлы в архиве, но неактивны пункты- отметить и отметить все. Есть лишь возможность извлечь файл из архива, на который наведен курсор. Файл извлекается, но итоговая картинка не просматривается телефоном. Лишь черный экран.
Malcolm, респект! С зипом работает без нариканий(с одиночными файлами) только статусбар не заполняется. А вот tar и tar.gz не открывает (проводит "вечное" сканирование даже со своими), но это не беда, а паковать пакует. Больше пока ничего не могу сказать.
Malcolm, разные типы файлов попробовал- пакует. Но после распаковки они все повреждены. Ни один прежде открывавшихся телефоном файлов больше не открылся.
Незнаю почему и вас битые файлы полечаястя, я игры паковал и она устанавливалась P.S. Malkolm, не мог бы сделать клавишу назад на стрелку? А то както неудобно
В самом деле, что-то странно, я сколько ни извлекал у себя, не билось ни разу. Присылайте архивы, что еще могу сказать. Буду смотреть, что там не так. r_kant, ты уверен, что бесконечное? tar.gz могут долго открываться, потому что прога каждый раз полностью распаковывает архив. romiros, просто я не пойму, зачем, ведь есть же клавиша со стрелкой. (Flap), а где ты у меня нашел "назад"? Сделать нетрудно, только нужно еще понять, где.
Malcolm, я этой клавишей не пользуюсь. Обоснованно. Во многих программах эта клавиша прежде чем свернуть программу при нажатии на кой-то хрен выполняет назначенное на нее действие, которое мне совсем не нужно, когда я сворачиваю. Получается, сам понимаешь, через одно всем известное место. Гораздо проще нажать цифровую клавишу без всяких удержаний и физиологично выполнить действие. Особенно, если это нетяжело реализовать, как ты ранее говорил. Почту проверь. Выслал тест.
ts 14 янв 2008 в 18:16
Пoчeмykep, я вот не далее, как на предыдущей странице писал на этот счет.