PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Malcolm
ts 13 янв 2008 в 19:19
P@6ok, ну вот как-то там файловая система себя странно ведет, без Siemens я не разберусь, что именно там не то.
BlackW66O, сжимает-то он лучше, да вот только не уверен я, что получится такие же результаты получить с памятью на мобильнике. Допустим, он будет сжимать, но будет делать это так же, как ZIP, и получится, что я трудился впустую. А распаковывать MobileRAR и так вроде может.
*
Malcolm
ts 13 янв 2008 в 19:22
А просто реализовывать, чтобы "прога была круче", я не хочу. Любую прогу можно улучшать до бесконечности, если что-то реально нужно, то можно и сделать, но если делать все, что может пригодиться, то превратишься в "автора одной проги". А я вообще не очень люблю над одним проектом сидеть слишком долго.
Это не значит, что я отказываюсь наотрез, но в ближайшее время вряд ли это будет в моих планах.
*
football
13 янв 2008 в 19:23
Запаковал 96 фоток на 170кб. Потом начал распаковывать, и пишет как я понел что это не зип файл. А через jzipman распаковывает
*
BlackW66O
13 янв 2008 в 19:44
Malcolm, ладно пусть он запаковывать не будет в 7z, но пусть хотябы распаковывает.
*
P@6ok
13 янв 2008 в 20:17
Football,вот и у меня на банке такой баг,но это на банке!
*
K5OOi
13 янв 2008 в 20:28
Malcolm, мне кстати тоже часто эти 7з архивы начали попадаться, а комп не всегда под рукой:-(
*
Malcolm
ts 13 янв 2008 в 20:35
Ну я про 7z уже все изложил. Приму на заметку, но в планах пока нет.
*
Plazinda
14 янв 2008 в 13:13
Malcolm, я двумя руками голосую за 7z. Сделай пожалуйста, когда будет вдохновение.
*
Unicode
14 янв 2008 в 14:10
7z это оч. хорошо. НО! Если нафаршировать прогу всем чем только можно, она будет работать только на мощных новейших мобах. А владельцы каких нибудь задрипанных телов с ~512кб хипа, и/или с лимитом на размер Java файла (коих хватает) будут грызть маркоффку в сторонке, по причине невозможности работы с прогой, вследствие вылетания софтины. :-D
14 янв 2008 в 14:15 / Unicode (1)
*
Malcolm
ts 14 янв 2008 в 16:16
Unicode, на heap-то 7z не повлияет при использовании других форматов, а вот размер - да, станет больше. Есть много чего, что хорошо бы сделать. Вот, например, про bzip2 мне почему-то никто не сказал. А ведь этот формат сжимает тоже очень хорошо и куда быстрее, чем 7z.
*
Пoчeмykep
14 янв 2008 в 18:04
Malcolm, Ну дак делай и это! :-D
*
Malcolm
ts 14 янв 2008 в 18:14
Готова версия 2.0.0!
Изменений очень много:
1. Поддержка tar и tar.gz.
2. Запаковка теперь настраивается.
3. Русские буквы в именах поддерживаются.
4. Наконец, сделана чертова туча багфиксов.
Еще раз напоминаю, не стоит ставить настройки запаковки на максимум, часто много не выиграешь, зато время запаковки заметно увеличится. Многие архиваторы на мобильнике обходятся только статическими кодами Хаффмана.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025