BlackW66O, хорошо бы, но только это уже в самую последнюю очередь. P@6ok, конечно, пиши, но я не обещаю, что буду исправлять характерные для них баги, все же прога ориентирована в первую очередь на SE.
На w700 zip не распаковывает. Черное окно со шкалой и прога виснет. После выхода стрелкой обнаруживается файл java размером 0кб. Этот же архив успешно распаковал MobileRar.
K5OOi, в принципе, можно, вот только нужно ли? Я этот формат даже на компе встречаю крайне редко, не говоря уже о мобильниках, а работы прилично. Хотя сжимает он хорошо. Но можно то же сжатие сделать и в Zip, кстати, там поддерживается не только DEFLATE.
(Flap), это кто тебе такую ерунду сказал? Это два совершенно разных формата, причем они даже по типу диаметрально противоположные: 7zip - открытый формат, а rar - проприетарный. BlackW66O, ну если наберется прилично человек, которым нужен 7z, то могу сделать. Но только объясняйте, почему он вам так нужен, все-таки мне над ним долго сидеть, да и прога заметно потолстеет.
Malcolm,как обещал(и не говорю,что надо обяз.исправлять,так для справки): при открытие больших архивов(пока не нашёл определённого порога) выдаёт ошибку вида-skipping error [такое то кол-во]bytes.Ну сперва,конечно java.io.IOExertion.При маленьких архивах пишет,что либо corrupt[не понял чё это],либо не zip вообще!Фух!Вроде сё Заметь файлова jsr75,но изм.данных не запрашивает!
13 янв 2008 в 14:10