Вопрос по теме,на С510 в Grasp из thm и jar(которые в Прочем) можно зайти из Функции>ДопФункций>Открыть,а пробовала на Elm ДопФункций не появляется,хотя тел более поздний.Почему так
O16@G5O2, seclub.org/forum/goto/12829657/ Всё прекрасно клеится, но вот проблемма в том что на пятом колене(K550i) всё работает! А вот на шестом(C702) не запускается. "Ошибка запуска: java.lang.IllegalArgum entException"
Возник попрос: есть тема(архив tar) upwap.ru/1451747 которая открывается телефоном, в SE Themes Creator и Total Commander, но PowerGrasp ругается на кривой заголовок. Это баг?
Malcolm, давай на чистоту. Существует всего два варианта почему ты до сих пор не начал работу над добавлением поддержки 7z: или для тебя это не под силу или элементарная лень... Тебя уже 2 года все умоляют, а в ответ лишь слышны байки про вымирание явы, сессии и тому подобные причины... Два года- это не два месяца, хотел бы, умел бы, давно бы сделал. Powergrasp ты реально забросил еще летом 2009го и возвращаться к нему не имеешь никакого желания, вот и вся правда... Вначале ты сам получал удовольствие от его создания, а сейчас у тебя другие интересы и никакие мольбы пользователей не заставят совершенствовать этот архиватор. Постоянно слышны разговоры: ява- труп, симбиан- тоже, андроид сырой... Но по моему это лишь отмазки. Не в обиду, просто констатация фактов
Oleg4, да я вроде ни от кого секрета не делаю, что пересел на Android. Если тебе интересно, во второй половине 2009 я занимался кодеком OGG на аппараты. У меня получилось его сделать, но проигрывания одновременно с раскодированием добиться не получилось, многопоточность не та. В начале 2010-го я работал над редактором тегов для MP3 и MP4. И опять же, все получилось, но я решил проапгрейдить свой интерфейс, и это занимало время. Весной 2010 я выпускался из бакалавриата в университете, приходилось дописывать дипломную работу, защищать и сдавать гос. экзамен. Летом я занимался поступлением в магистратуру, соответственно, заниматься программированием как следует не получалось. А когда лето кончилось, и время появилось, стало ясно, что Java отказываются развивать, и аппараты на ней перестают выходить. Соответственно, надо было пересаживаться на другую платформу, логичным выбором является Android.
16 фев 2011 в 07:59