PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Пoчeмykep
15 янв 2008 в 16:22
Malcolm, раз на твоём теле куча памяти, её обязательно надо забивать? :gy: ты пишешь, что MC загружает распаковываемую инфу в heap. почему же он всё распаковывает? :) ты не пробовал с кем нить(спецом каким нить) посоветоваться, как лучше сделать?
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 16:36
r_kant, вот в том-то и дело, что они не в рабочем состоянии.
Пoчeмykep, блин, я да я потому так делаю, что по-другому не работает! Если я начинаю записывать в файл порциями (как оно изначально и предполагалось), начинается вся эта ерунда с файлами по 0 байт, другими багами и так далее. И только на 4-м поколении, прошу заметить! Вот я потому и говорю, что проще бросить 4-е поколение. Сейчас вот сделал так, как у них работает, зато теперь у кого-то памяти недостает.
*
DDDENISSS
15 янв 2008 в 17:00
Малкольм от 4поколения отказываться не стоит у многих телы 4паколения. Может лучше было бы сделать две проги что бы и под 4 и под 5 были заточены и с наилучшеми настройками(кодами или как там назвать) у меня se k610i
*
BlackW66O
15 янв 2008 в 17:05
Malcolm, вот ты говоришь у меня памяти не хватает, тогда почему прога запаковала 19 фоток общим объемом 6.9мв, а мр3 размером 3.7 нет?
*
romiros
15 янв 2008 в 17:08
DDDEN!SSS, ага, держаться за 4е намертво.. :gy: Пофигу, что остальных куда больше... :biggrin: Сегодня держаться, завтра держаться, через два года тоже держаться. Ты только скажи, когда можно будет бросить и начать реализовывать то, что для нас, для тебя, для меня, для разработчика реализовал в своих девайсах концерн Sony-Ericsson. Или он это просто так делал, чтоб понты поколотить? Знаешь, это типа обставить кухню дорогими комбайнами и рубить овощи на разделочной доске ножем.
*
Malcolm
ts 15 янв 2008 в 17:10
DDDEN!SSS, у меня времени столько не найдется, чтобы параллельно две проги делать.
BlackW66O, так важен же не суммарный объем, а объем отдельного файла, потому что файл запаковывается целиком в heap. Сразу в архив его нельзя, иначе либо придется писать данные о размере после самих данных (и потом архив будет неудобно открывать), либо придется создавать временные файлы (что тоже может повлечь за собой кучу проблем).
*
BlackW66O
15 янв 2008 в 17:19
Я согласен, из-за этого 4ого поколения реализация проги топчется на месте. То, то не так, то это, хотя на на 5 и 6 поколениях такого не наблюдается, и мы все вынуждены ждать пока malcolm сделает для ВАС (4 покаление) новую заплатку. Эта прога могла бы быть уже давно сделана. А делать 2 версии сразу, думаю автору проги врятли захочится!!!
*
Vanes26
15 янв 2008 в 18:30
Стал Jimm вскрывать :gy: , а оно мне java.lang.ClassCast.Exception :(:(:(
*
BlackW66O
15 янв 2008 в 19:19
Слушай, malcolm, есть идея. Вследуюший раз, когда будешь новую версию выкладывать, напиши открытым текстом "четвертое покаление НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ"
15 янв 2008 в 19:21 / BlackW66O (1)
*
SkliF
15 янв 2008 в 19:59
BlackW66O, точно. Надо сначала довести до ума для 5 поколения. А потом мутить отдельную версию для 4- го колена. Ведь реально по возможностям 4 и 5 сильно отличаются друг от друга.
*
Aльkaлypoпc
15 янв 2008 в 20:01
Кто нибудь знает, почему при запаковке jimm-aspro, этой прогой, сразу выдает ошибку? Jimm-aspro какой то закрытый что ли? Даже файл .mf не открывается. Пробовал на 1.3.2, мне вполне хватает (у меня к750), главное запаковывает. //Хотел mp3 файлы поменять.
15 янв 2008 в 20:05 / Aльkaлypoпc (1)
*
r_kant
15 янв 2008 в 20:10
Malcolm, я конечно видел, что у народа версия 2.0.0 при распаковке в итоге довала нерабочие файлы. Но на моём к320ай распакованые файлы РАБОТАЮТ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026