по-умолчанию выбранным, а на самой левой софт оставить лишь второй пункт нынешнего меню- пометить все. А первый чтоб сразу был доступен при нажатии джойстиком на файлы. Получилось бы следующее- нажал ДОБАВИТЬ, запустил браузер файлов и сразу же джойстиком выбираешь файлы. Нужно запаковать выбранные- левый софт- запаковать. Нужно пометить все- левый софт- пометить все.
Пoчeмykep, если буду браться за прогу основательно. Дело в том, что удалить что-то из архива - это куда сложнее, чем просто что-то добавить. В последнем случае просто дописывается информация о файле в два места, а если нужно будет что-то удалять, придется переписывать информацию. И возможно, что даже целый архив, если файл был в самом начале. romiros, идею понял, приму во внимание.
Malcolm, потестил я твою программу, нашел неприятные моменты, как: при создании архива и неверных действиях, выбор папки вместо файла, я уже точно не помню, возникает выход и вся созданная работа теряется. Еще, все архивы jar, созданные JBuilder компилятором, возьми, например, мой MobTest или с форума недоделанный MobileRTF.
Sklif, ну а как без извлечения-то, все равно же придется старый файл удалить и записать поверх новый. Так что от удаления все это дело принципиально не отличается.
Malcolm, бесконечная благодарность за действительно ХОРОШИЙ архиватор. Но есть недоработки - на волке 300 при попытке открыть архив прога выдаёт содержимое предидущего. Пересмоти алгоритм открытия архива и обрати внимание на безусловные переходы (если таковые есть:-))
21 янв 2008 в 12:01