TOP_GUN, правильно. Народ! Хватит сказки писать! Никто вам не даст бабла немерено. Я пашу по 6 дней в неделю и половину несу в банк, как по расписанию. Зато как приятно видеть, как растут проценты. Можно планировать. ПИФы в этом плане не то. Надо понимать тенденции рынка, отслеживать инфу, перекладываться из отрасли в отрасль. Много времени на это уходит. Ещё есть радио Бизнес FM, в Москве частота 87,5. Там ПИФы каждый день отслеживают.
SExemsotay, ты пытаешься работать как биржевой брокер, слушая новости по радио? вот тут самое место: Знаешь, те кто хотят хоть чуть заработать на "поигрывании" акциями/вкладами/валютой, тратят на это ВСЁ свободное время помимо основной работы.
Rampage!!!, я где-то написал, что играю на бирже? Дай ссылку, самому интересно. Я половину бабла несу в банк, есть такая штука ВКЛАД. Или ДЕПОЗИТ. Для игры с паями не нужно быть брокером, надо просто быть в теме, что да как на рынке, заходить на минимумах, выходить на максимумах. Для этого надо много времени, у меня его нет. Поэтому я держу бабки в на вкладах в разных банках в разных валютах.
SExemsotay, "ПИФы в этом плане не то. Надо понимать тенденции рынка, отслеживать инфу, перекладыва ться из отрасли в отрасль. Много времени на это уходит. Ещё есть радио Бизнес FM, в Москве частота 87,5. Там ПИФы каждый день отслеживают." - а это для чего было?
4 апр 2008 в 18:59