Rampage!!!, хватит тупить, лучше по теме что добавил. Кстати есть ещё вариант - меньше тратить, не брать кредиты и вести домашнюю бухгалтерию (учет расходов и доходов). В совокупности всё это помогает наращивать свой капитал. Ещё надо ставить перед собой финансовые цели и идти к ним. Например - купить квартиру через 7 лет, или получать пассивный доход в размере 10000 рублей в месяц через 3 года и т. п. Есть ссылка на хороший форум по этой теме, могу скинуть, если кому надо.
SExemsotay, молодец,в точку сказал,я тоже стараюсь экономить,и кредиты не беру,они на психику давят..Только вот записывать не хо,месяц попробовала- шок получила! На ерунду кровные уходят.. Пришли пожалуйста, ссылку в личку!
www.vkladchik.ru форум вкладчиков и финансово умных людей. www.banki.ru А тут очень хороший поиск по вкладам и информация о банках. (Просьба не банить)
Contra79, прежде чем ставить нужно 100 раз перепроверять инфу, и лучше по своим каналам... мне друзья подкидывали информацию, я ставил - но в принципе на нуле только, половина из них выдумки типа капперов
12 апр 2008 в 11:40