!nfinity2OO6, а каких размеров фотки делала? надо тоже что ли поставить кстати есть прога Advanced JPEG Compressor ей фотки ужать можно по самое нихачю без видимой потери качества.
Ребята, купил телефон FLY DS150, так вот, минус в том что внутренней памяти 169 кБ, есть функция фото на абонента, но независимо от того что файл находится на флешке, путь сохраняется в телефон (При установке МП3 на звонок все нормально), и поэтому даже на одного абонента не могу поставить фотку ! Помогите разобраться пожалуйста !!!!!
169kb это дежурная память хипа кот-я нужна для дежурных файлов в нее ни чего не качается там сохр-ся пути и назвы для работы над деж.файлами качают все файлы на флешку загрузчиком оперы или уквеба и устанавливают на флешку.хип должен быть чистым родной бразер для деж. файла
Всем доброго времени суток! Есть у кого нибудь драйвера для Fly DS185? USB-драйвера. Чтобы можно было подключить к компу, создать сетевое подключение и выходить в инет с компа, используя тел как модем. Или киньте ссылку где можно скачать. За рание спасибо! p.s. На данный тел, невозможно поставить приложения. Качал с тела, и Jar и Jad - не определяет формат, хоть ты лопни.
!nfinity2OO6, а каких размеров фотки делала? надо тоже что ли поставить кстати есть прога Advanced JPEG Compressor ей фотки ужать можно по самое нихачю без видимой потери качества.
!nfinity2OO6, просто у меня свободно сейчас 6 кБ, куда остольное делось ума не приложу .......Все папки пустые, фото с камеры сохраняет на флешку ......
3 мая 2010 в 10:49