MaunTiN, аналогично . ВсЁ собираю, а на финиш никак . Вроде перепробовал вСЁ. Если сразу сделать выход на финиш, то потом не получется достать некоторые морковки .
А вот уровень 3-6. В конце я забираюсь на водопад правый сверху (который двойной) и нужно съехать к островку с трактором, но там один листик остался, который не сдвинешь с места, т.к. к нему невозможно подойти слева, чтоб он поехал вправо и вниз по водопаду.
Str@nnitsa, в том то и дело, что кто-то когда-то написал и пропал.. Так что пусть или рассказывает как прошел, или... это был фантом.. о_О // а про уровень 3-6 мне даже вспоминать страшно.. Долго же я мучился там.. Хотя, вечером может посмотрю=)
Не, 3-6 для меня легким был. Только я не помню как проходил. Там вроде сначала надо вниз на листке, подобрать семечко или как его там, посадить его, забраться вверх, там на листке вниз... Не помню. Там главное течения правильно направлять.
liTil, там в принципе вариантов прохождения хватает. Как вначале по мостикам пройдёшь, когда течение поменяешь, ну и 4 листочка само собой играют большую роль. Правда как мне кажется, я уже перепробовал ВСЁ
MaunTiN, оказывается не всЁ мы перепробовали . Я прошёл 3.8 :tanc: . Пока скажу одно: что по деревянным мостикам надо идти до турникета придерживаясь всЁ время правоЙ стороны. Это единственное верное решение:) . Позже выложу полное прохождение, если сам не сможете . ПошЁл на 3.9.
от 3.9 и 3.10 я ожидал большего . Безусловно 3.8 это жесть Игру прошёл. В конце вроде так ничего путного и не сказали (my english is not good ) Наверно золотых морковок было мала, а точнее оставалась одна Ґґ
9 янв 2008 в 04:49