Помогите, пожалуйста, с 3-6. Я уже всяко пыталась и в конце всё одно остается: не знаю как добраться до островка с трактором, листики туда не едут уже..
-AДЫГ-, блин, а я уже такое письмо разработчикам писать начал=) ну ладно, попробую пройти.. // Странница, ох, опять тебя вытаскивать) щас придумаю что-нибудь=)
Str@nnitsa, чтож, очередная бессонная ночь и рецепт под названием "уровень 3-6" готов. Значит, читаем и повторяем за мной) Итак, когда оказываемся на вершине того водопада, меняем течение и плывем на листике вниз, попадаем на крайни справа внизу остров...
...отплываем на другом листике, лезем по растению и снова мы на вершине водопада. Не меняя течение спускаемся по ЛЕВОМУ растению вниз, садимся на листик и приплываем к среднему острову. Берем бензин, сажаем растение, лезем. Меняем воду, отталкиваемся...
Ура, я тоже прошла, но пока только 3-6. Целый день с ним мучалась, а там оказывается просто нужно было найти нужный листик На 3-7 посмотрела и мне страшно стало: не люблю турникеты. выключила пока. А уж что там у вас в 3-8 даже не представляю...
Всю прошел Спасибо за игру Жду с нетерпением 6-ю часть! Кстати 3-8 прошел за 14:20 со второго раза Удачи! 4-х вообще легкий... И зачем нужен 12-значный код? Случайно НЕ на сайт разработчика?!
А 3-7 легкий Теперь я тоже на 3-8 вишу.. Напишите кто знает, плиз /Phobia, пасиб, я даже не видела что ты написал. У меня сёдня бессонница была, так я давай в 3 ночи в кролика играть. Еще параллельно 3-ю часть заканчиваю и 4-ю еще не проходила..
9 янв 2008 в 14:33