Помощь в выборе телефона / Перестрелка | SEclub.org
Помощь в выборе телефона / Перестрелка
Все новые
ZevZ, не принимай близко к сердцу ))) второе ядро добавил от себя,знаю что это такое. Подразумевая лишь 2процесорный чипсет с 3д акселератором. От этого платформа не стала слабее. Медленый скажешь когда твой с901 воспроизведет hd видео и переработает графику кваки. А не открытие папки меню :puh: в чем н82 не отстает. Поверь твои 90% лишь слова,думаю ты никакой статистики не проводил. Ибо чтоб установить нужный софт, люди заходят в тупик и юзают форумы где и в последующим взламывают его . Насчет к850, хоть не позорь н82. Кака проиграл конкуренцию в пух и прах, в том числе и в камере. Лишь фанаты могут утверждать обратное. Давай когда купишь смарт подискутируем ищо :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2998
*
Aboltus
28 янв 2010 в 22:09
ZevZ, а по ним не скажеш
*
L.M.N
29 янв 2010 в 06:29
ZevZ, не принимай близко к сердцу ))) второе ядро добавил от себя,знаю что это такое. Подразумевая лишь 2процесорный чипсет с 3д акселератором. От этого платформа не стала слабее. Медленый скажешь когда твой с901 воспроизведет hd видео и переработает графику кваки. А не открытие папки меню :puh: в чем н82 не отстает. Поверь твои 90% лишь слова,думаю ты никакой статистики не проводил. Ибо чтоб установить нужный софт, люди заходят в тупик и юзают форумы где и в последующим взламывают его . Насчет к850, хоть не позорь н82. Кака проиграл конкуренцию в пух и прах, в том числе и в камере. Лишь фанаты могут утверждать обратное. Давай когда купишь смарт подискутируем ищо :puh:
*
ZevZ
29 янв 2010 в 06:54
L.M.N, seclub.org/forum/goto/10116961/ - маза про от себя не катит))) просто решил вы...нуться что много знаеш, хз где прочел что 2 ядра))) -читай свой пост где ты отрицал что 3д считаеш вторым а теперь мечешся :lol: открою тебе секрет: смотреть НД-видео на экране 240х320 никому нах не над))) играть в супер-графику тож, ибо комп есть для этого, а про камеры дк смотри сравнение мобил-ревью. И кому говорить о фанатичности тут - ярый симбафил :lol: про 90%(цифра очень примерная) я знаю по опыту жизни, большинство знакомых со смартами юзают джимм и слушают музыку что такое сис-приложения вообще без понятий. Про скорость я уже сказал, ты не объективен так что ты не поймеш :pardon:
*
L.M.N
29 янв 2010 в 07:03
ZevZ, еще раз повторюсь если не доходит с первого. Сам придумал, ибо много про смарты знаю не по наслышке. А ты теорию лишь и можешь читать на ревью или где то там еще. А что для вас звонилководов является аргументом так это "нах ненадо" ибо звонилка ниху. не может :puh:
*
L.M.N
29 янв 2010 в 07:24
ZevZ, знаешь почему я настоятельно рекомендую приобрести смарт, не обязательно нокии, можн и СЕ с мертвым Уик :puh: но суть не в этом. А в том что другое запоешь. Да были старые добрые времена перестрелки се и ноговодов. :puh: Конечно какие смарты щас на сингл арм11 434 и 369 мг ничего кроме стабильной скорости перемещения, предложить не могут. Другое дело грозный омап 3430 настоящее поле для деятельности. Между прочим который стоит в N900 от нокии, и теперь виваз и сатио от се. Хотя на этой операционке далеко не уедут .имхо Про симбафил ты загнул ))) скорее смартоман
29 янв 2010 в 07:33 / L.M.N (3)
*
L.M.N
29 янв 2010 в 07:38
Друзья читаем это seclub.org/forum/goto/10115160/ )))
*
SE-z75O
29 янв 2010 в 08:31
L.M.N, всё правильно- каждому своё.
*
ZevZ
29 янв 2010 в 09:16
L.M.N, seclub.org/forum/goto/10117222/ - был у меня н73 пока к610 лечили от плавания, н73 был не мой поэтому воздержался от его отправки в полет в сторону стены ))) и не один смарт я часами терзал дабы как то скоротать время на парах
*
Nic68
29 янв 2010 в 10:24
L.M.N, а,скока в ремя работы на n82
*
Nic68
29 янв 2010 в 10:26
SE-z75O, спосибо
*
Nic68
29 янв 2010 в 10:36
ZevZ, зря не знаеш про сис проги x-plore во много раз лудше mini comander,думаетбысрей,есть доступ к sys,да zip открывает быстрей,можна даже midg ,arm,mp3,картинки вытаскивать
*
Nic68
29 янв 2010 в 10:49
а,у ково нибудь есть java-коталог про nokia
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026