VeryGood, камера,экран,маленькая цена для функционала.а-гпс вроде в нем еще есть.5310 только что музыкальный.но староват он уже.еще в 6303 лучше корпус,платформа новее
Stilet SE, я бы сказал что с901 быстрее будет, однако у яри есть какие то прилады для игр, но по моему это чепуха, и отсутствует эквалайзер. На слайдерах се я уже раз обжегся, поэтому однозначно бы купил с901.
:BDA, а на чем обжогся? видео С901 640*480 снимает? у него еще 2 вспышки-ксенон и простая, у яри вроде только простая или я ошибся? кто из них по громкости выигрывает? на игры мне пофиг, я не играю на телефоне
Stilet SE, обжегся на эс500, на с901 вспышка ксенон, он ведь сайбер шот. Последний кстати. Видео 320х240 пишет по моему, какая вспышка в яри сказать точно не могу, но по моему, лед, да и матрица там хуже с901. Так что из се оптимальное фоторешение с901.
:BDA, а вообще какие проблемы у С901 не подскажешь. а то в теме про него ни чего нет))) почему сразу его не взял... до недавнего времени у нас их ненайти было в городе
19 мар 2010 в 19:02