NADir;), бери простой корби 3650, самый раз будет. Говорю как владелец. При покупке тщательно проверь работу сенсора- на отклик, тормозов быть не должно. Не спеши, погоняй его хорошенько!
Перебрал кучу тлф,уже не знаю какой взять.В сентябре должен появиться Samsung weve 533,но самсами не пользовался. Да ещё os Bada пока не хвалят. Или всёж подождать Son Eric x8 os Android ? Кто уже пользуется Бада или Андроид посоветуйте
Dr.web1,мне музу слухать и инет юзать но больше инет а гпс мне нужен иногда а вафля не 3G мне болеше по душе.просто в связном сказал чел шо симба на 5230 полная лажа и начал копытом землю рыть под собой уговаривая шо винда лучше а я уважаю нокиа тогда он мне просто начал в паривать шо СЕ лучше там симба доделаная а на нокия нет я ему сказал шо ненравятся мне СЕ тогда говорит купи флешплеир и нетбук.короче мозг мне вынес напроч.а нокиа меня в принципе устраивает.остаётся дело в практичности!?
Dr Web1,продолжаю мысль...я с симбой уже дело имел на ноке7610 а на 5230 симба лучше намного короче решил ноку брать на этой неделе куплю если з/п до следуюшей недели задержат то полюбому возьму надоел уже мне мой алкатель ОТ800
17 авг 2010 в 11:27