L.M.N, гигабайт - в топку. про него только плохие отзывы и, самое главное, у него ОДИН радиомодуль. а дисплей. абзац. представляю как на нем зёрна видны. фигню склепали тайваньцы. один только плюс - цена. =)
насоветуйте пожалуйста телефон с фронтальной камерой для видеовызовов. От телефона в плане функциональности кроме фронтальной камеры не нужно больше ничего, желательно чтобы этот телефон был максимально недорогой.
ищу телефон с двумя активными одновременно SIM-ками. Присмотрел было Samsung (хоть я и не поклонник гнусмаса) D980 Duo. Очень понравилась, в описаниях, реализация функция двухсимочности. Но оказывается, его уже не выпускают. Китайские модели покупать не хочу - очень уж много негативных отзывов. Может подскажете, что есть на замену пропавшему гнусу? З.Ы. а может есть коммуникаторы с двумя SIM?
L.M.N, гигабайт - в топку. про него только плохие отзывы и, самое главное, у него ОДИН радиомодуль. а дисплей. абзац. представляю как на нем зёрна видны. фигню склепали тайваньцы. один только плюс - цена.
viter59, спасибо большое. по муртазинскому обзору я понял, что это тот же 980-тый - только попроще, да и цена совсем веселая. а то я на худшее настраивался.
н-да, у нас тут тема есть про него. хм, это что-то: "Опыт использования этого аппарата самый печальный из всех ... если нет острой необходимости, ходите лучше с 2-мя телефонами ... Люди ну не берите этот кошмар!!!"
6 окт 2010 в 00:20