Да просто вот недавно приходил в МТС,шел купить SE J10i2 Elm,а мне говорят в магазине,да не бери это старье,вот начали эти BlackBerry толкать,у них тогда акция была,и цены на них были вдвое снижены,я их модели не помню,но один был с таким колесиком мутно белым,ну джой короче,и он 6к с копейками стоил...Говорят,не тупи,бери пока дешёвый...
Ау, люди, кроме шуток посоветуйте что взять, а то ведь и флай есть за такие деньги с вафлей и нокия и самс. Не хочеться устраивать сам-себе попадалово. Тем более что буду брать не себе, а очень дорогому мне человеку!
Привет уважаемые форумчани.. у меня постал такой вопрос. мне подарили 2 абсолютно новых телефона. Nokia c2-06 and Nokia c5-00.2 Юзал оба, оба мне понравились. смарт интересный, слайдер с сенсором также.. но по нужде в деньгах мне нужно какой то из етых телефонов продать, но я не знаю какой.. оба хорошы.. оба понравились.. Внимание вопрос: помогите определить какой телефон оставить, а какой продать.. (мне всеровно смарт или просто телефон.. просто интересно мнение людей) большое вам спасибо.
21 окт 2011 в 12:08