На чём хотя обосновают своё мнение о покупке нокии? Не не такие же тупые как картман из сауспарка , там высмеивается правда рекламма айпедов ну нокию то тоже везде всякие пытаются втюхать .гг.
Marmon:
Nightmare, не,WT19 дешевенький,чё-то надо подороже.А что андроид самая лучшая ос ?… Подробнее
Ога лудшая. Щас в чем хошь всех убедят. Например эппл лучший но для бедных есть андроид. Этож реклама и вертят как хотят. // N8 модель устаревшая во всех смыслах но сейчас она стабильма и большинство багов устранено. На линейку люмий пока рановато кидатся, если почитать отзывы там море проблем. Так что сони пока оптимальный вариант. имхо
Душа к нокии лежит ппц.Пасмарел что за зверь этот 701,вроде так ниче,но у меня друг люмию 710 купил что-то она не оч мне,ни с одним девайсом по бт не законнектилась.
Marmon, Раз душа лежит к Нокиа то бери 701 вчера вроде на него вышло обновление прошивки проц должны были поднять с 1гц на 1.3гц. Только фото снимает без автофокуса. 710 еще сыроват Да и блютуз только для гарнитуры проблем короче сним еще Много.
Marmon:
Nightmare, не,WT19 дешевенький,чё-то надо подороже.А что андроид самая лучшая ос ?… Подробнее
Если подороже бери iPhone 4S - 21к всего стоит(и камера от Sony - с автофокусом и оптика 5 линз там мощная), ну или что нибудь чуть подешевле 2х ядерное на андроиде бери, но никак не Nokia 701, хотя бы просто потому что она на Symbian. Попользуйся iOS или Android, поймёшь почему всё так плохо с Symbian.
Nightmare:
Marmon, .фейспалм. Все им довольны, а ты ищешь дороже. Ну бери нокию и переплачуй. Дело твоё .хз.… Подробнее
На чём хотя обосновают своё мнение о покупке нокии? Не не такие же тупые как картман из сауспарка , там высмеивается правда рекламма айпедов ну нокию то тоже везде всякие пытаются втюхать
Подскажите хороший телефон на 2 сим карты, надоело кучу телефонов с собой таскать. От чего хотя бы начать отталкиваться? Предлагайте разных ценовых категорий а там уже буду выбирать! Продавцы-консультанты как были тупыми так и остались. Хотелось бы послушать народное мнение! P.s. Всю жизнь был фанатом нокии.
13 апр 2012 в 02:47