Отцу нужна замена К790. Покупать буду б/у до 6000 максимум. Андроид. Пока выбор между SE neo,HTC Desire HD,Samsung Galaxy S i9000 (вроде) что скажете? Может что лучше поискать
Hotspur:
A Smith, ну, во - первых, дороговато. а, во - вторых, держал я этот тел в руке, экран мне маловат показался.… Подробнее
у нас есть в магазинах digma, lenovo, (и еще что то, китайский точно), цены от 5500 р. до 7000 р. Диагональ от 4,5 дюймов до 7, в большинстве есть слот для сим с поддержкой 3G, и остальные виды связи, слабое место у всех камера, у всех андроид 4.0. Лично я присмотрел digma камера 5 м с АФ
итак, други мои нужна ваша помощь в выборе телефона. выбор лежит между телефонами SE (другие не интересуют вообще). В общем нужен тел 5-6 колена разрешение экрана 240х320, флешка желательно м2, камера 2-5 мпх ну естесно блютуз, чтоб небыло проблем с установкой ОМ (как модов так и версий >6.х) телефон должен быть кнопочный, желательно не слайдер и уж тем более не раскривушка. Пока приметил следующие : c901, c902, c702, k770, w902. что из этого посоветуете? или может свое что предложите.
лично от меня - был С702, с ним проблема была что во время передачи или приема по каналу "голубой зуб", кто то звонил то следом пропадала связь с сотовым оператором, проблема решалась прошивкой. после 3-го раза сдал в скупку.
Отцу нужна замена К790. Покупать буду б/у до 6000 максимум. Андроид. Пока выбор между SE neo,HTC Desire HD,Samsung Galaxy S i9000 (вроде) что скажете? Может что лучше поискать
24 ноя 2012 в 18:54