Помощь в выборе телефона / Перестрелка | SEclub.org
Помощь в выборе телефона / Перестрелка
Все новые
Я всегда новые телефоны продаю . Поиграюсь и либо дарю родным либо продаю. Но сам бу никогда не покупал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2998
*
Stiven King
2 июн 2013 в 16:52
Леди Ночь, хз,у меня 4 последних тела не считая андроида были бу,в очень прилнном срстоянии как и п1 2007 года выпуска с которого и пишу.Смотреть надо и не брать сразу все подряд
*
Леди Ночь
2 июн 2013 в 16:57
Stiven King, Везучий вы человек :)
*
Sethard
4 июн 2013 в 03:03
Леди Ночь: Stiven King, Везучий вы человек :)… Подробнее
Везение тут не при чем, я всегда за б/у, рядом у меня есть ломбард, там всегда есть из чего выбрать(по предоплате дают в руки смотри - проверяй). Встечал и такие что 3 дня как из магазина, цена 2/3 от магазина, гарантия магазина, чек имелся... Мое мнение стоит посмотреть!
*
SEMonk
7 июн 2013 в 22:02
Всем доброго времени суток.У меня сейчас htc explorer стоит ли брать ему на замену Xperia Miro (ST23i)?
Плюсы типа камера лучше и вспышка есть понятны,а в остальном?
*
Леди Ночь
7 июн 2013 в 23:03
Sethard, Не спорю, но надо быть готовым к неприятным казусам. Я с трудом представляю, что человек купил новый телефон и сразу понес его продавать/ закладывать. Если подарили, то - да, может продать. Или человек - мажор и меняет трубки. Но в большинстве своем либо потыренные телефоны, либо утопленники, либо разюзанные в хлам.
*
antibot
7 июн 2013 в 23:08
Я всегда новые телефоны продаю . Поиграюсь и либо дарю родным либо продаю. Но сам бу никогда не покупал.
*
Леди Ночь
7 июн 2013 в 23:10
SEMonk, А в остальном Миро получше. Но на мой взгляд смысла менять нет, т.к по сути шило на мыло.
*
antibot
7 июн 2013 в 23:12
SEMonk, Может стоит присмотреться к другим фирмам? У сони бюджетки как то не очень .гг. тоесть смысл смены HTC ?
*
Леди Ночь
7 июн 2013 в 23:19
antibot, Бюджетки на то и бюджетки, что всегда не очень. Независимо от фирмы.
7 июн 2013 в 23:19 / Леди Ночь (1)
*
antibot
7 июн 2013 в 23:30
Леди Ночь, ну есть очень неплохие FLY . за те же деньги. .незнает. у миро экран маленький текст набирать неудобно. камера плохая. и звук в ушах ну совсем не похож на сонивский .мда. миро хорошо подойдет для ребенка как первый смартфон.
*
Леди Ночь
7 июн 2013 в 23:52
antibot, Так Fly небось не как бюджетки эти телефоны позиционирует, а как недорогие телефоны среднего класса.. Это немного другое. Sony - всегда была дорогой маркой и бюджетки тоже не дешевые. Да, за их цену можно купить телефон выше классом. Особенно среди китайцев.

А камера это минус практически любого телефона кроме флагманов. И то наверное не всех.
*
antibot
7 июн 2013 в 23:58
Леди Ночь, ну он спросил насчет смены телефона. смысл есть только в том что сонька приятнее смотриться и в общем интереснее. но по железу смена аппарата ничего не даст. и в мультимедийном плане тоже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025