alex.5, я тебе так скажу,эти 2 аппарата под твои запросы не подходят,на них можна слушать музыку и поставить немного софта.. Они как бы не респектабельны поэтому и стоят недорого.. Можешь обратить свое внимание на неочень дорогой смарт нокия с5 он не сенсорный,но получше по характеристикам чем предложенные тобой, игры на жаве идут,емуляторы гба,квестовые эмуляторы,после модпрошивки н гага, музыка, хороший процессор и оперативы достаточно как на не дорогой смарт.
Поглядел я сегодня нокиа с5 так нормальный но не по карману он мне придется 1тыс400руб доплачивать. Придется выбирать из ранее указанных нокиа 5230 или асер Е110? Сам я склоняюсь в пользу нокиа но меня сенсор настораживает. Что посоветуете? От телефона нужно музыка и хорошая работа в нете. Разнообразие софта и игр не обязательно как нибудь проживу и с тем что есть. Жду ответа:)
alex.5, нет. Он моноблок. В асере экран унылый 2.8 240х320. В ноке 3.2 640х360. А воообще 5230 лучший огрегат за свои копейки. Ибо никто не сделал такой дешевый як борщ и с таким функцеоналом
alex.5, низачто. Кнопочный смарт надоест. Сенсорный с большым экраном намного больше поле для деятельности. Вот где лучше в инете сидеть и навигацией баловаца ? Естественно на 5230. 5228 это одного поля ягоды Экспресс мьюзик. Но он не имеет 3 Же и GPS. К тому же новые проги пишут только для сенсора 9.4
24 окт 2010 в 09:34