второе ядро добавил от себя,знаю что это такое. Подразумевая лишь 2процесорный чипсет с 3д акселератором. От этого платформа не стала слабее. Медленый скажешь когда твой с901 воспроизведет hd видео и переработает графику кваки. А не открытие папки меню
в чем н82 не отстает. Поверь твои 90% лишь слова,думаю ты никакой статистики не проводил. Ибо чтоб установить нужный софт, люди заходят в тупик и юзают форумы где и в последующим взламывают его . Насчет к850, хоть не позорь н82. Кака проиграл конкуренцию в пух и прах, в том числе и в камере. Лишь фанаты могут утверждать обратное. Давай когда купишь смарт подискутируем ищо
открою тебе секрет: смотреть НД-видео на экране 240х320 никому нах не над))) играть в супер-графику тож, ибо комп есть для этого, а про камеры дк смотри сравнение мобил-ревью. И кому говорить о фанатичности тут - ярый симбафил
про 90%(цифра очень примерная) я знаю по опыту жизни, большинство знакомых со смартами юзают джимм и слушают музыку что такое сис-приложения вообще без понятий. Про скорость я уже сказал, ты не объективен так что ты не поймеш
но суть не в этом. А в том что другое запоешь. Да были старые добрые времена перестрелки се и ноговодов.
Конечно какие смарты щас на сингл арм11 434 и 369 мг ничего кроме стабильной скорости перемещения, предложить не могут. Другое дело грозный омап 3430 настоящее поле для деятельности. Между прочим который стоит в N900 от нокии, и теперь виваз и сатио от се. Хотя на этой операционке далеко не уедут .имхо Про симбафил ты загнул
скорее смартоман
и не один смарт я часами терзал дабы как то скоротать время на парах
28 янв 2010 в 22:09