Taйлep жив, вот хочу тебя лично спросить!Тебя мама вежливости учила?Я,что просто для ""развлечения"" писал?Естественно,есть перикичка...далее думай головой.
A.BлAдиMиp, Ты вертухай чтоли ну значит тебе крайне не повезло ты знаешь прикол что в тюрьме все сидят и кого охраняют и те кто охраняет а теперь можешь пройти по моим ссылкам и посмотреть что я хотел донести.
Taйлep жив, ну буду ""нежно"",писать.Камера на 10 человек,сидят как всегда 15.Еда...упаси Бог.Телевизора нет.Относятся как к преступникам.Можно все купить ,за деньги(при задержании изымаются).Прогулки есть.Побег...ну как и везде...Европа,Латвия,Рига.Спрашивай может чем полезен буду...
Taйлep жив, вот хочу тебя лично спросить!Тебя мама вежливости учила?Я,что просто для ""развлечения"" писал?Естественно,есть перикичка...далее думай головой.
simbad@, если хочешь в другую страну никакие таможни проходить не надо.например если ты хочешь в азербайджан едешь в самую близкую к границе селуху,и там ты найдешь 1000 людей которые тебя переведут через тропинки за бугор.а если захотелось на запад то едешь как турист.знакомишься с русскими если ты русский или татарами если татарин они тебе помогут найти человека для фиктивного брака.хотья и искать не надо.найди бомжиху или типа такую и женись чуть чуть заплатив.хотья за бугор ехать не советую.
3 апр 2008 в 11:50