Родинки и их Значение | SEclub.org
Родинки и их Значение
Все новые
:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
RRRamon
1 янв 2008 в 15:53
А ты чё сам ето всё придумал?)
*
Nigg@S Rulez
1 янв 2008 в 16:46
Tafell, а вот у меня родинка на левом плече (не очень большая, но и не маленькая) и на лице, на левой щеке возле носа и рта, типа треугольником расположены (и еще две) а на другой щеке тоже "треугольник" только не того вида. Объясни пжл, что это значит.
*
TГB
2 янв 2008 в 06:36
Хотелось бы узнать,что означает выпуклая родинка на левой подмышке?
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 10:38
:)
2 янв 2008 в 10:43 / Tafell (1)
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 10:51
TГB, Родинка под мышкой - знак хороший. Он обещает, что спутником жизни у вас будут человек состоятельный и физически очень привлекательный.
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 10:53
Max 3, Родинка на правой щеке сулит счастье, такому человеку сопутствует удача и везение, он счастлив в браке. Родинка на левой щеке свидетельствует о том, что ее владельцу приходится постоянно преодолевать трудности, он все время находится в состоянии борьбы, пускай даже с самим собой.
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 11:00
Max 3, Виски. Родинка на висках указывает на то, что вы трудолюбивы, однако, чтобы достичь успеха, вам придется приложить немало усилий. Над бровью - признак веселого, активного нрава. У такого человека будет приятный спутник жизни, богатство и любовь.
*
vOvAn2OO6
2 янв 2008 в 11:02
Сошлось, однако... У меня светлая родинка ровно между бровями. Я ведь не успокоюсь, пока дело до конца не доведу:)
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 11:02
r@zzor, ЛЕВЫЙ ГЛАЗ.Мужчина - добрый человек, который любит помогать другим. Он прилежен, вынослив, склонен к исследовательской работе. Социально активен и очень вежлив. Страдает от одиночества. Он интеллектуален и всегда имеет свое мнение. Любит секс. В молодости счастлив, но позже сталкивается со многими затруднениями. Если он не будет гнаться за красотой, то женится на состоятельной и умной женщине.
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 11:16
vOvAn2OO6, РОДИНКА расположенная близко к переносице или над бровями говорит о большом уме и проницательности. Обладатель такой родинки может стать государственным деятелем, мудрым политиком, дипломатом. Родинка над правой бровью, почти у переносицы, была и у Александра Меньшикова, сподвижника Петра Первого.
*
Nigg@S Rulez
2 янв 2008 в 12:36
Tafell, a мне чё скажешь? :)
*
KamenskiH
2 янв 2008 в 12:57
А что значит родинка между грудьми,в ложбинке? А еше на ляшке и возле шеи и на спине,НУ А САМОЕ ГЛАВНОЕ на левой шечке,светлая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025