Родинки и их Значение | SEclub.org
Родинки и их Значение
Все новые
Tafell, спс! А про левое плечо чё-нибудь скажешь? ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 14:05
KamenskiH, Родинка на левой щеке указывает на большой талант, который проявляется в человеке с детства. Это может быть талант художника, писателя, композитора, астролога. Такие люди обладают феноменальной памятью, обладают талантом общения с людьми. Для женщины такая родинка - признак ее природного очарования. От такого лица невозможно оторвать взор, такое лицо запоминается быстрее и хранится в памяти дольше.
*
-evolution-
2 янв 2008 в 14:15
а у меня на правой ноге на внутренней стороне ниже колена на 10см.(на икре) скопление родинок (штук 20)в форме африки (3.5 на2см) че это значит?
*
-evolution-
2 янв 2008 в 14:20
у меня на левой щеке большая родинка и ничего из выше сказанного я не наблюдаю :) фигня фсе
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 14:29
KamenskiH, Родинка посередине груди сулит обеспеченную жизнь, но без большого богатства. Человек с родинкой на спине - вдумчивый собеседник, надежный партнер, хороший профессионал. Если он берется за учебу, непременно становится отличником или лучшим в группе. Обладает талантами во многих областях жизни.
*
=ДимOsя=
2 янв 2008 в 14:33
у меня родинка на правой щеке рядом с губой,что значит?
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 14:44
Nigg@S Rulez, РОДИНКА У ОСНОВАНИЯ НОСА НА ЩЕКЕ. Люди с таким знаком всегда лучше других знают, как нужно поступать в той или иной ситуации. Они обожают давать советы, причем чаще всего действительно разумные. К ним часто обращаются за помощью друзья в трудные моменты жизни, делятся секретами и никогда потом об этом не жалеют. Человек с родинкой у основания носа умеет хранить чужие тайны. Он может стать хорошим адвокатом.
*
Nigg@S Rulez
2 янв 2008 в 14:47
Tafell, спс! А про левое плечо чё-нибудь скажешь? ;-)
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 15:02
=ДимOsя=, Родинка на правой щеке сулит счастье, такому человеку сопутствует удача и везение, он счастлив в браке.
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 15:15
Nigg@S Rulez, Плечо. Обычно беспокойный, нуждается в путешествиях для того, чтобы быть довольным домашним окружением. Родинка на правом плече - расчетливость, осмотрительность; верный супруг или супруга; очень трудолюбивый. На левом плече - довольный любым положением в жизни, как профессиональным, так и общественным.
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 15:53
Круглые родинки обнаруживают хорошее в людях, овальные - скромную долю приобретенного богатства; треугольные представляют как хорошие, так и плохие характерные черты. Светлые родинки считаются самыми счастливыми; черные - много трудностей прежде, чем будут достигнуты благоприятные результаты.
*
=ДимOsя=
2 янв 2008 в 16:03
Tafell, откудо такое инфо?можно узнать?
*
Tafell
ts 2 янв 2008 в 17:06
=ДимOsя=, Из умных книжек))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025