Родинки и их Значение | SEclub.org
Родинки и их Значение
Все новые
Tafell, хотелось бы и мне знать про значение таких родинок: 1)На расстоянии в 1см от левого глаза; 2) на шее прямо посередине ниже адамового яблока примерно на 3см; 3) "созвездие" маленьких родинок, образующих, как бы, фигуру дельфина на правом боку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
kiMik
11 фев 2008 в 22:27
Tafell, можешь сказать что нибудь по родимым пятнам? :dev:
*
Brutality
11 фев 2008 в 22:30
Tafell, буква ""S"" на спине при рождении.
*
Tafell
ts 11 фев 2008 в 22:37
Kimik, те же родинки :)
*
Tafell
ts 11 фев 2008 в 22:40
Brutality, не, эт не ко мне... не знаю я.
*
kiMik
11 фев 2008 в 22:51
Tafell, на левом бедре родимое пятно, продолговатой формы
*
Tafell
ts 11 фев 2008 в 23:06
Kimik, Родимое пятно на бедре свидетельствует о сильной зависимости от матери. Наличие такого знака говорит и о том, что человек обладает незаурядными способностями, которые непременно сумеет реализовать. Человеку с родинкой на бедре важно вовремя научиться распознавать признаки усталости и сразу же давать отдых своему телу.
*
kiMik
11 фев 2008 в 23:17
Tafell, :pasiba: хочется верить что у меня есть незаурядные способности, но вот от матери я не завишу
*
Азалис
11 фев 2008 в 23:20
Brutality, чуть не по теме...но S...может ты Супермен?:smeh:
*
Tafell
ts 11 фев 2008 в 23:30
Kimik, ну... зависимость- слово неоднозначное, к тому же все мы отношения с предками строим по разному, здесь имеет место думать о зависимости на неком подсознательном уровне, не относимом к материальным ценностям, а более духовным.
*
Oksaxa
11 фев 2008 в 23:38
Tafell, хотелось бы и мне знать про значение таких родинок: 1)На расстоянии в 1см от левого глаза; 2) на шее прямо посередине ниже адамового яблока примерно на 3см; 3) "созвездие" маленьких родинок, образующих, как бы, фигуру дельфина на правом боку
*
Tafell
ts 12 фев 2008 в 00:09
Oksaxa, Практичная - родинка посередине шеи. Ее хозяйка или хозяин хорошо разбираются в любовных делах, часто меняют партнеров, оставаясь с последними в дружеских отношениях. РОДИНКА ВОЗЛЕ ГЛАЗА. Она обычно бывает у роковых женщин и как бы сигнализирует:"Берегись, в любви я опасна!".Родинка возле угла любого глаза указывает на честный, рассудительный и твердый характер, склонность к любовным наслаждениям.
*
Tafell
ts 12 фев 2008 в 00:12
Oksaxa, A насчет "созвездия", маленькие родинки практически не играют ни какой роли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025