Я считаю это дело каждого, а лично мое мнение что пароль на то и пароль что бы никто его не видел и если это моя ася или что еще , то только я там сижу, это как пойти гулять с подругой(другом) и взять с собой своего любимого человека, вы же не будете при нем обсуждать те или иные темы. Это лишь мое мнение
если любимый человек мудр, не ревнует без повода, не склонен ходить в ваше инет-пространство без вас, если вы не имеете никаких тайн от него в интернете, почему бы ему и не быть в курсе ваших паролей ? мой муж регает мне сам всё, логины и пароли изобретает, я их в дальнейшем не меняю и меня его осведомлённость устраивает
@Лepa4kA@, seclub.org/forum/goto/12288521/ - "бойтесь данайцев, дары приносящих".. не всегда надо спешить узнавать что-то, лазия с паролями по инет-ресурсум даже и бывшего парня, что хорошего это даст ?- привычку лазить, выверять и сличать с инфой, которую он вам дал самолично. а оно вам надо ? голову забивать. тем более, ничего не надо вызнавать окольными путями про своего нынешнего парня
мой все мои пароли знает,но никогда не будет отвечать кому-то,не поговорив со мной. и я знаю все пароли. в этом ничего нет. наоборот,пропадает желание залезть и подглядеть
28 окт 2010 в 19:40