Я не знаю и знать не хочу.раньше знала и забыла,да он и не лазит нигде под паролями. Моими муж тоже как то особо не интересуется,везде закладки можно и без пароля зайти. Дело не в этом,я счетаю,что должно быть личное пространство,нечего туда нос пихать.
Если скрывать пароли,значит есть что скрывать.Никогда не скрывал от любимой.Хотя теперь,когда расстались,решил от другой,если она у меня будет,буду скрывать.Нефиг лезть в мою жизнь.
ЧEPTOBKA!, ты права. Желание подглядеть действительно пропадает. Вот у меня есть пароль от странички Вконтакте одной подруги (ухаживаю, но ещё не встречаемся), и она это знает. И всё же совершено нет желания лезть и смотреть с кем и о чем она говорит. Даже когда бываю Вконтакте, всё равно не захожу в ее профиль
Я и она знаем все пароли, и не то что обменялись, а как то само собой постепенно узнавалось, то просила зайти посмотреть что то и т.д. Что в этом такого? Личное пространство? У меня все пространства в этом мире общие с любимой.
никогда не дам свой пароль, потому что он мой Не вижу смысла в этом: если изменяет, то легче по телефону это делать, ибо по интернету палевно. Та и вообще был один случай. Встречался с девушкой и дал пароль от ВК, а она панику подняла, что я с другими девушками общаюсь. Больше не встречаемся З.Ы. А общался то с подругами детства с которыми чутли не на горшок вместе ходили, но женский мозг не пробить
ребятки, скажу вам вот что: если вы реАльно друг другу доверяете, и вы действительно друг друга любите, прожив вместе год например, пуд соли вместе съели, если между вами есть дружба, а ситуация какая-то, что легче дать свой пароль, чтобы что-то сделать. Если уровень доверия друг к другу высок... Продолжать не буду, понимаете думаю . . А вот если вы едва ещё друг друга знаете (три месяца скажем), и вы делать этого не хотите, то этого делать не следует просто ради формальности в знак доверия друг другу...... Бред... . . . Расскажу случай из жизни переписывался с девчонкой (14 лет нам было) из параллельного класса, она явно флиртовала со мной) я естессна тоже) она спросила 'а мы поженимся когда-нибудь? '
Вопрос конечно глупый, но мне от неё чего-нибудь хотелось эдакого написал 'знаешь, а всё в жизни возможно '
И тут: - чё?????? - это Вова!!! (Её парень, мой одноклассник, ровесник)
Опишу свое отношение к доступности аккаунтов не только icq, но и всех соц. сетей и месседжеров в общем для своей второй половинки. Ревность признак любви, но в первую очередь отношения должны строится на доверии. Я считаю, что глупо открывать доступ к своему аккаунту для любимого человека и низко требовать доступ к его/ее аккаунту. Кому надо гулять на стороне - тот и так это сделает, зарегав ту же вторую учетку в аське или купив вторую симку. Доверяйте
11 ноя 2010 в 00:22