~Гepkyлec~, шо ты гонишь?!Америкосам на хрен не нужна Украина,Грузия и т.д.Все эти страны просто марионетки,в руках "доброй" тётушки америки.Янки очень заинтерисованы в том,чтобы сплотить эти маленькие государства против великой России.А потом всё свалить на Россию,обвинить в агессии и напасть уже на раненную и обессиленную страну в качестве защитников слабых.:)
Мне бы не хотелось, что бы америка распалась или вообще перестала существовать. Дело в том, что мне очень нравятся американские фильмы, мультики (особенно симпсоны и южный парк), компьютерные игры и музыка. Будет очень жаль если в одночасье всего этого не будет. Да и вообще мне кажется обычные американские граждане не такие засранцы как их правительство, так , что я даже не против самих американцев.
Пиндосы в полном дерьме повязли в ираке и афгане, тресясь от пуль талибов и моджахедов, вещает кремль. Венесуэла объявила 24 программы для построения социализма в стране, за считаные дни саак проиграл войну, армией которую подготавливала сша 5лет, на карте центральной америки возникло новое социал.государство-гондурас, медведь проснулся из спячки, внешний долг 10трл.", инфляция, зависимость от стран 3мира... неозначает ли это что великому сэму приходит каюк и главенствущее положение в мире займут китай и 3страны...
16 авг 2008 в 23:08