Эхъ, мыслишь слишком однобоко. Эт нехорошо. Думаеш если посмотрела пару фильмов, ты теперь эксперт по экономике США? Новости, наверное, тоже не пропускаешь. Здравий смысл еще ""события"" не заменили?:kovyr:
Лeшa@, нет, я вовсе не эксперт, ты прав. Впрочем, и ты вряд ли эксперт:)посему даже если тебе тут сейчас кто-то придет и начнет излагать мысль на уровне эксперта - ты вряд ли много поймешь:)а вот ребята из того самого фильма(лишь в пример привела), рассказывающие о том, как подсадили на доллар ведущие страны мира и почему эта валюта такая "непобедимая"и на что делают ставку Штаты..в общем, те ребята явно умнее нас с тобой:) на пальцах показан механизм возникновения и действия доллара. Так что ничего этакого в моих словах не было. К слову, телевизор я не смотрю
Лeшa@, твоя ехидность тебя не красит. Ты ровным счетом ничего обо мне не знаешь. И,как погляжу, любишь делать выводы наотмашь. Сам же ничего от себя не сказал по теме, никаких доводов, какими бы они ни были. Сей пост мой в связи с этим не больший оффтоп, чем твое обсуждение вопроса. Закрыли
Лeшa@, ну так я и канадских денег в глаза не видел, и португальских, (когда они еще были). А тут получается: американский доллар ходит по всему миру, а американских товаров хватает максимум на свою страну. Следовательно доллар обеспечен не амер. товарами, а товарами всего мира. Валюта-паразит, короче.
arrowsss, ну это тоже.))) Но не забывай, что США приносят прибыль экспорт машин, военной техники, различные торговые марки(макдональдс, например), а также кино, музика и т. д.
1 фев 2009 в 20:31