А я вот хочу развала США. Считайте как хотите. Тявканьем завидующей Моськи можно считать. Или еще как. А вот просто- желаю этого. Чтоб поймали то, что мы поймали после 91 года.
Ghost, seclub.org/forum/goto/7462916/ - просто, поддерживаю полностью,чтобы испытали ощущение пустоты впереди, когда прошлого уже нет, а будующего и близко не видно, один туман
Ghost, я тож к америке как к стране особой любви не питаю,но думаю что лучше былобы если бы нынешние российские олигархи,банкиры и всё остальное (цензура) оказались на наших местах в 90-е и чтоб это они пережили то что нам пришлось пережить.
Я тут вспомнил - у американцев полно фильмов с описаниями катастроф, которые с ними случаются, но не вспомню ни одного фильма, где бы описывалась жизнь Америки после всего этого...
Друзья. и всё же хочу добавить что при всем моем неуважении к америкосам думаю что всё нормально у них будет. Даже если китай и россия откажется от доллара это сильный удар . если будет распад целостности штатов . да даже если будет у них война . всё равно будет нормально. Человеческий фактор порождает проблемы . проблемы порождают пути решения. пути решения порождают новый человеческий фактор. Имеющаяся ситуация может изменится но такой тотальной картины бедствия как хотели бы увидеть очень многие . не будет. Не с чего.
Пpoтoгop, не думаю, что штаты переживут благополучно этот кризис. Их будущее - СНШ - Союз Независимых Штатов, да и то не на долго. Человеческий фактор, говоришь? Вспомни, как этот самый фактор в америке проявился, когда на короткое время ослабевала рука закона? Когда в Нью Йорке сутки небыло света? Когда в Новом Орлеане было наводнение? То-то же - массовые грабежи магазинов, вооруженные банды, тотальный разбой, насилие над более слабыми. Эту страну ждет полный хаос. У них не будет того, что было у нас в 90-х, человеческий фактор, как ты говоришь, плюс - у всех поголовно на руках оружие. Вспоминайте американские вестерны, вот их что ждет, только вместо кольтов - М-16 и АК-47, да еще негры уже не рабы, а, как они себя считают - ганста нигга, та еще веселуха там будет.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7466816/ - да не будет никакого развала. Никогда таких настроений там не возникало, так почему они сейчас должны взяться? Сам развал звучит абсурдно, а уж обсуждать это еще абсурднее.
18 апр 2009 в 17:44