Распад США? | SEclub.org
Распад США?
Все новые
Всего сообщений: 371
*
Yushchenko
21 июл 2008 в 15:44
Как на меня США и Россия одинаковы! И те и те хотят нажится за счет другого! Это началось после Второй Мировой. Когда одну половину Германии взяла себе русская сторона, а другую - американская. После этого обоим мало, мало... Конешно мы этого при СССР не ощущали так жили в самом центре и нам было 8-) что творится где-то там. Как и самим американцам. Они собирали десятилетиями информацию о том какие плохие русские, а мы - какие плохие они. Как те жабы хвалили друг друга. Да и сейчас думаем, что мы лучшие на планете Земля.
*
Yushchenko
21 июл 2008 в 15:57
В плане США к Украине 3 пункта:
1. Развалить экономику.
2. Продать землю.
3. Вступить в НАТО.
Первый пункт - выполнено. Второй - действует. Три - не выполнен, пока.
План к СССР:
1. Развалить СССР (РФ, Украина, Белорусь, Грузия, Казахстан и т.д.)
2. Выполнить план " как к Украине, но ко всем бывшем республикам СССР кроме самой России.
3. После полного выполнения пункта "2" можна приступить к самой России.
Первый пункт - выполнен. Второй - выполняется. Третий... Для окончательной победы над Россией надо чтобы её федерации превратились в страны или штаты.
*
King175
21 июл 2008 в 16:06
Yushchenko, а при чем тут планы США и распад США? :dum:
*
Yushchenko
21 июл 2008 в 16:13
В планах СССР стояла: сделать весь мир социалистическим, равным, единым целым. Глобализация... в том числе и США :usa: Центр управления - Москва. Полная монополия, все довольны как в муравейнику.
*
Yushchenko
21 июл 2008 в 16:16
США не развалится. Так как она уже развалена на штаты. Может только помется правительство. США не развалится - там развитый патриотизм. Национализм - отсутсвует.
*
Meтaфизиk
21 июл 2008 в 18:01
Yushchenko, угу, копии, не видеть разницы между Россией и США, по меньшей мере глупо, если сам не понимаешь могу объяснить.
*
Нагасаки
22 июл 2008 в 01:31
Коллеги, тут тема о деградации Соединённых Штатов. Если хотите сравнивать США и Россию, то вам сюда :strela: АМЕРИКА Vs РОССИЯ :ukaz:
*
MOиSeЙ
22 июл 2008 в 01:54
сша долго еще не распадется! Если уж мы чечню не отпустили, то уж они точно никого не отпустят! Бред
*
Meтaфизиk
22 июл 2008 в 05:26
Haгacakи, поэтому я и не стал сразу объяснять, хотя думаю: сравнение без противопоставление и в этой теме будет вполне уместно, также как и усвоение США с любыми другими странами, вобщем :hz: ,как модеры скажут :)
*
AriSTapX
28 июл 2008 в 16:21
А на что распад? На отдельные государства?
*
WerWolf 538
28 июл 2008 в 16:27
Ari(TapX, скорее на штаты... но распад врятли будет, а вот инфляция и эконом.кризис пожалуй неизбежен...
*
AriSTapX
28 июл 2008 в 16:35
Werwolf 538, в СССР были республики...У пендосов штаты... Если развал произойдёт то они станут отдельными государствами! :-) Хотя, я согласен что это маловероятно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025