Как на меня США и Россия одинаковы! И те и те хотят нажится за счет другого! Это началось после Второй Мировой. Когда одну половину Германии взяла себе русская сторона, а другую - американская. После этого обоим мало, мало... Конешно мы этого при СССР не ощущали так жили в самом центре и нам было 8-) что творится где-то там. Как и самим американцам. Они собирали десятилетиями информацию о том какие плохие русские, а мы - какие плохие они. Как те жабы хвалили друг друга. Да и сейчас думаем, что мы лучшие на планете Земля.
В плане США к Украине 3 пункта: 1. Развалить экономику. 2. Продать землю. 3. Вступить в НАТО. Первый пункт - выполнено. Второй - действует. Три - не выполнен, пока. План к СССР: 1. Развалить СССР (РФ, Украина, Белорусь, Грузия, Казахстан и т.д.) 2. Выполнить план " как к Украине, но ко всем бывшем республикам СССР кроме самой России. 3. После полного выполнения пункта "2" можна приступить к самой России. Первый пункт - выполнен. Второй - выполняется. Третий... Для окончательной победы над Россией надо чтобы её федерации превратились в страны или штаты.
В планах СССР стояла: сделать весь мир социалистическим, равным, единым целым. Глобализация... в том числе и США Центр управления - Москва. Полная монополия, все довольны как в муравейнику.
США не развалится. Так как она уже развалена на штаты. Может только помется правительство. США не развалится - там развитый патриотизм. Национализм - отсутсвует.
Haгacakи, поэтому я и не стал сразу объяснять, хотя думаю: сравнение без противопоставление и в этой теме будет вполне уместно, также как и усвоение США с любыми другими странами, вобщем ,как модеры скажут
Werwolf 538, в СССР были республики...У пендосов штаты... Если развал произойдёт то они станут отдельными государствами! Хотя, я согласен что это маловероятно!
21 июл 2008 в 15:44