Народ, в инструкции к JDFlasher в седьмом шаге указано "Затем мы попадаем в папку bflash, и первым делом прошиваем свой MAIN, затем ставим патч quick acces, и выходим."
AlexTin, Я короче его уже нашёл... помоги пожалуйста хотел поставить патч но при входе в папку bflash вылезла ошибка!!! Я попробовал включить телефон,а он не включается ((( вот скрин ошибки slil.ru/25374648 Помоги хотя-бы восстановить телефон без потери данных!!!
APTEMKA666, чувак,помочь тебе не смогу наверное,у тя хоть какой нить сетул есть?Те прошивка мэйна должна помочь.Но я не спец по фару,зайди в тему про дфлэшер.
Народ, в инструкции к JDFlasher в седьмом шаге указано "Затем мы попадаем в папку bflash, и первым делом прошиваем свой MAIN, затем ставим патч quick acces, и выходим."
Что значит - ПРОШИВАЕМ MAIN? - отключить фар подключить тело к другой программе и на ней прошить мэйн-файл прошивки? А затем лезть снова в фар и ставить патч qa?
pioner, Короче я залил по инструкции: МЭИН,Quick Acess...включаю тело там как вседа написано Sony Ericsson... потом постеппенно-но быстро становится белый экран,а затем вообще гаснет... проходит секунд 6 он включается и сразу-же опять также гаснет!!! ((( Почему??? КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ??? Помоги плиз!!!
19 янв 2008 в 12:45