MAKC16OH, а нафиг он вообще тебе нужен? Токо для перепрошивки имхо! Если канеш тебе по приколу скрипты без конца фигачить, то юзай тогда Сетул! Я им лично вообще не пользуюсь, кроме как перепрошивку Сетулом токо удобнее делать и всё, на этом его преимущества заканчиваются перед far_manager_v1.7_jdflasher.
Pu1s, а тебе шо "в лом" слегка нажать кнопку камеры после отодвигания шторки уже стало? Никто в здравом уме таких бессмысленных по сути патчей делать не будет скорее всего.
Жaбoдaв, ну во первых если ты сетул не угадаешь, то не стоить говорить всем, что он фигня. Я пользуясь и все супер. А во вторых, мне не лень, но если бы фото работало от шторки, то можно было бы более полезное поставить на быструю кнопку. И еще, лучше бы помог, а не говорил кому лень и кому чем пользоваться. Извиняюсь за флуд.
Поставил разные патчи на w660 в том числе на управление плеером через гарнитуру. А теперь при нажатии на клаву гарнитуры тел. перегружается. С чего бы ето?
Pu1s, ну на счёт флэшеров -дело твоё. Я высказал своё мнение и всё, тебе решать. Я юзаю всякие, в зависимости от целесообразности той или иной в данном конкретном случае. А насчёт патча на шторку, то нельзя сделать изменение на несуществующую функцию, адрес! Скоко уже за эту шторку говорили на всех форумах?!
John W7OOi, патч нормальный, сто пудов. Качал архив патчей на se-mod.h2m.ru Интересно с чем он может конфликтовать. Прийдётся отменять по очереди установленые патчи.
14 фев 2008 в 16:00