Mr.Aleks, за скины я знаю. Встречал где то патчи, которые меняют иконки те что слева и вверху в "моя музыка" и плейлистах(они всегда оранжевые) и полоски оранжевые, которые видно при переходе например из моей музыки в списки воспроизведения
Устанавливал патч quick access с помощью setool2lt 1.11, вроде всё нормально установилось, делал всё как па инструкции, как только отсоединил тел от кампа, на мониторе появился синий экран с белыми англ буквами, перезагрузил, сейчас прога не определяет тел, ни старшая ни младшая версии, хотя ось находит тел, может кто знает из-за чего это и как исправить, за тел уверен на 80%, может в винде чё прописалось?:-(
Vauch, синий экран смерти похоже... Хз что это. Пробуй фар+жд флешер юзать и забудь про сетул-много на него жалоб с пятым коленом. Если жд флешер не увидит то тогда только сц... Бэкап ГДФС делал? Вдруг может он слетел? Вообщем это чисто предположения-я с подобным не сталкивался ни разу
!Wolk!, бэкап каждый раз делаю как прошиваюсь и вроде он без флешки меньше, только не записать мне его щас никак, т.к сетул не определяет тел, а так тел норм работает, как должен вобщем:-), вот тоже думаю либо к фару придётся приучиваться, либо папробовать сетулом с другого кампа, которого нет, придёца фар качать:-( И пачему када пишу новое сообщение на форум, мне пишут что оно пустое, как это исправить?
LOVEseclub, с оперы пишу с тела, када с 2.07, када с 3.10. А в фаре я пака ничего не панимаю скачал версию 1.7 1мб, пачемуто одни файлы тока паказывает кампа, и плагин скачал 15мб, чё куда копировать не пайму.
Vauch, распакованный JDflasher кидай в папку plugins в фаре. Потом запускай фар. Нажимай alt+f1 и в появившемся окне увидишь строку just da flasher. Это то, что тебе надо. А вообще инструкции полезно читать. Хоть иногда.
19 мая 2008 в 01:29