Javaх,можно,но сложно. Arxangel24,и чё што мидп2 нет на компе.Если получить исходники java программы для компа,то,знаю какие классы надо на мидп задействовать,вполне реально реализовать эту программу на мидп профиле.
Вы уж меня простите за безграмотность, но такой вопрос у меня: можно-ли программу для компа, написанную на яве (300 кб) как-нить приспособить под стандарт java2me ? т.е. есть прога в Jar. архиве, там и классы, и манифест есть, но он совсем не телефонный. Вот меня и мучает вопрос: сильно-ли проги для компов и для тел. отличаются, и возможно-ли переделать?
Javaх,можно,но сложно. Arxangel24,и чё што мидп2 нет на компе.Если получить исходники java программы для компа,то,знаю какие классы надо на мидп задействовать,вполне реально реализовать эту программу на мидп профиле.
cHeRsAnYa1, код писать в любом текстовом редакторе . В втк создаешь новый проект , в apps появляется папка с именем твоего проекта , туда в папку src кладешь свои исходники далее в ktoolbar нажимаешь компилить . почитал бы ты учебник какой , Горнакова например , там все подробно расписано .
6 июн 2007 в 19:56