В линуксе не подскажу, но думаю вариант обязательно должен быть и в нём. Вариант без винды - загрузочный диск Acronis Disk Director Suite про десятую версию не скажу, но с 11 вроде бы работает и с флешками.
С такими быстрыми темпами скорости роста планшетов и их железа, опгрейда восьмиядерных процов и видеосистемы мали 400 и повер можно смело приписывать планшеты на андройде к компьютерам на линуксе
FisHlaBsoMAN:
ткни правой по sda3 и нажми свойства. К тому же точки монтирования можешь сам задать какие хочешь в /etc/fstab. А так же ru.wikipe… Подробнее
Уверен что у меня? Во-первых я так кратко выражаюсь либо на работе,либо на бабе,а по субботам ни того ни другого обычно не бывает ,во вторых обрати внимание на разрешение экрана. 2048x1536 - явно не ноут lenovo b570.
И почитать выложи,раз уж не хочешь обьяснить,где его искать. Если в биосе-жду скрин,если в лине-то что за прога/команда такая Короче мануал давай,по 4-м буржуйским словам я не в состоянии сам до всего допереть. кстати стоит ли это casete.ru/33135 делать или сыро еще?
Aris 37, Одно с толку сбивает- жесткий sda, разделы на нем-sda1, sda2, флешка-sdb,при создании 2-х разделов они обозначаются как и должны- sdb1,sdb2. Но вот почему этот как sdc обозначился и стандартные методы линукса с ним не справляются? Ладно б ошибки выскакивали,а то удаляют как бы а он при следующем подключении на месте
Aris 37, По поводу парагона- без винды никак не обойтись? из под wine с добавлением недостающих dll не прокатит? Ну не ставить же винду для одной операции
VoRon171:
Aris 37, По поводу парагона- без винды никак не обойтись? из под wine с добавлением недостающих dll не прокатит? Ну не ставить же … Подробнее
В линуксе не подскажу, но думаю вариант обязательно должен быть и в нём. Вариант без винды - загрузочный диск Acronis Disk Director Suite про десятую версию не скажу, но с 11 вроде бы работает и с флешками.
акроникс casete.ru/33166 вообще этого casete.ru/33127 раздела sdc размером 1.1 ГиГ не видит,видит только sdb, на котором gparted и сам все может сделать.
VoRon171, Возможно этот гиг у тебя как неразмеченная область. Не пробовал в акронине увеличить раздел, на котором 6 гигов за счёт неразмеченой области, коли вообще он её увидит ? Но похоже не видит ...
27 апр 2013 в 00:38