Alexux, при старте системы нажми esc и попадёшь в текстовую загрузку, при приглашении жми несколько раз i - перейдёшь в интерактивную загрузку и каждая служба будет грузиться только по твоему подтверждению, не соглашайся на consolekit и после входа в службах выключи его автозапуск. ошибки при его загрузке можешь посмотреть в /var/log/messages
LeprecOn, но я и есть администратор так сказать ))). других пользователей нету! Что значит под рутом? Безопасный режим? И может ли такое быть, что я в месте с пакетами занес какую-нить зловредную программу типа вируса?
LeprecOn, скажи пожалуйста, а эта папка там должна быть или я там с чем-то намудрил??? Я имею ввиду раздел /home - там две папки - одна с моей учётной записью и вторая о которой я писал выше.
LeprecOn, кстати поставил мандру со второй попытки, при первой она захотела подключиться к и-нету, походу через сетевуху, а не модем, и зависла напрочь, решил переустановить, при установке указал подключение к инету при старте системы....в общем может из-за этого? З.Ы. в Висте я работаю под юзером, и после мандры сейчас при загрузке показывает ошибку при запуске rundll32
Dr. Watson, хоть бы название этой папки написал... Alexux, подъём сети при старте 100% работает только для сетевухи в сетке, есть малость глюкавости, сам наблюдал сидя на pppoe
!vandrot, подготовить свободное место на винте с виндой, если не собираешься её сносить, вонзить дистр в привод и загрузиться с него. в первом экране жми ф2, выбери язык и дальше всё будет на выбранном языке.
LeprecOn, так и не получается запустить. на этот раз делал обновление, а не переустановку, чтоб быстрее было, отключил при установке сразу ConsoleKit. теперь то окно загрузки проходит, появляется черный экран, спрашивает логин, ввожу alex, далее пишет что то вроде [alex&localhost "] - что писать сюда? пароля у меня нет
LeprecOn, и еще: при установке не мог найти пункт чтобы она не создавала никаких подключений сразу, как это сделать? а то на попытку установки подключения многовато времени уходит
27 янв 2008 в 21:16