Международный слёт и конференция "Linux Vacation / Eastern Europe" проводится в Беларуси уже четвертый год, объединяя общение и активный отдых энтузиастов в области свободного программного обеспечения и Linux в частности.В текущем году мероприятие пройдет 26-29июня 2008 г. в окрестностях города Гродно. lvee.org/ru/about
Привет фсем! У меня OpenSuse 10.2, проблема с установкой. При установке не находит жесткие диски, что делать? Помогите плиз, я фсю жызнь юзал тока винду.
Xzibit 75O, Может она не видит разделы пригодные для установки? Тоесть разделы под FAT, NTFS? Или ты не указал точку монтирования корневой ФС? Пиши подробней
ПРивет товарищи линуксоиды Вот тож недавно себе мандриву поставил, осваиваюсь пока.Научите меня приложения устанавливать, с rpm проблем нет, а вот как устанавливать из tar архива?
Cepьгaн, 99.5% того, что есть в тарболах, уже собрано в рпм и лежит в репозиториях. надо всего лишь подключить их и выбирать программы в менеджере пакетов. процесс подключения репов описан уже неоднократно. если уж очень жмется - в тарболах всегда есть ридми-файл с описанием.
Вродь нашёл ту прогу что хотел поставить в rpm устанавливаю а мне пишет некоторые запрошенные пакеты не могут быть установлены(изза неудовлетворённости SDL_mixer-devel) Что это значит, вродь глянул SDL_mixer установлен у меня
15 июн 2008 в 10:05